[전자책] [BL] 여름날의 꿈을 꾸다
punky-soy 지음 / 프린스노벨 / 2018년 7월

punky-soy님의 여름날의 꿈을 꾸다 입니다.
봄날의 꿈을 꾸다도 나름 괜찮게 봐서 여름날의 꿈을 꾸다도 보게되었네요
동양풍 시대물 좋아해서 구입했는데...음...불호키워드가 가득이었단걸 나중에 알게되었네요.ㅜㅜ
청류주 관아에 거둬진 전쟁고아 사온..태수의 가족들의 보살핌 속에서 자라서 독립할때가 됬지만 어느새 은인인 젊은 태수 유강에서 마음을 품고 맙니다. 어느날 장로들에게 속아서 사온은 상장군 조원의 밤 시중을 들게 보내지고 상장군은 마음에 정인이 있기에 표면적으로만 그렇게 보이도록 합니다. 하지만 사온이 상장군의 밤시중을 든다는 소문은 퍼지게 되 고 그 소문을 듣고 또한 상장군과 다정하게 지내는 사온의 모습을 보고 유강은 그 소문이 사실이라 오해하곤 질투심에 휩싸이게 되어 사온을 강제로 안고 혼인까지 하게 됩니다. 네..그리곤 주구장창 오해합니다. 오해에 오해에..끝없는 오해가 끝에쯤 가서 풀리게 되네요. 사온과 혼인은 하지만 태수는 부인과 아이도 있는 상태고...아 이사실을 알았으면 구매를 안했을껀데..ㅜㅜ 소개글에 좀 넣어주시기 그랫어요...이 키워드 쮜약인데..ㅜㅜ
부인과 아이가 있는데 또 부인은 거부감이 느껴져서 좀 별로였습니다.
여튼 전형적인 쌍방삽질구간이 긴것도 별로 좋아하지 않는데 불호키워드까지 겹쳐서..ㅜㅜ 좀 그랬네요
나름 스토리는 나쁘지 않았어요.