[전자책] [BL] 어쩌다, 게이
쓰레기 / BLYNUE 블리뉴 / 2018년 3월
쓰레기님의 어쩌다, 게이 입니다. 쓰레기님 전작인 사랑하는 나의 귀신님을 너무 재밌게 봤기에 어쩌다, 게이도 망설임 없이 구입해서 보게되었네요.
사랑하는 나의 귀신님의 연작 격이라서 그때 등장했던 재열이의 친구들인 승규와 범진이가 주인공이네요.
실연 기념으로 밤새 술퍼다가 술김에 승규와 범진은 각서를 씁니다. 서로가 연인이 되었으며 전 여자친구들에게 해줬던 모든걸 해주기로...처음엔..네 씹어요..ㅎㅎ술김이니
하지만 숙제가 얽히고 서로를 부려먹기 위해 그 각서가 쓰이면서.....점점 수렁속으로 빠지게 됩니다.
생수와 사전을 넣어 무겁게 만든 가방을 서로에게 들리던가 각자의 숙제를 서로가 하던가...
그러다 키스를 너무 좋아해서 여친에게 차인 번진이 우연히 승규와 입숙박치기를 하면서 문제가 생깁니다.
이입술이나 저입술이나 어차피 눈감으면 다 똑같은 입숙인데~~~이럼서
범진은 승규에게 키스를 해보자고 설득을 하고
첫키스조차 못해봤던 성규는 범진에게 홀라당 넘어가네요
시작이 키스지..점점 승규에게 빠져서 진도를 나가는 범진
거기에 위기감을 느끼고 도망치려는 승규
아~삐져서 눈물 흘리는 범진도 귀엽고, 여우처럼 도망치려고 하다가도 귀여운 범진모습을 보면서 어쩔줄 몰라하면서 넘어가는 승규도 귀엽네요
결국은 어쩌다 보니 게이가 되었어요..서로에게..ㅎㅎㅎ
첨부터 절친이다 보니 떨어지지 못한 연인이 되고 결국 같은 대학교에 가서 동거도 하네요
역시나 그때도 여우같은 승규에게 휘둘리는 범진이랑 휘두르다가 결국은 범진에게 맞춰주는 승규..풋풋하고 웃기고 재밌었어요~^^