식품은 모두가 늘 접하고 먹는 만큼 많은 사람들이 식품에 대해 말하고 관심이 많고 전문가라 자청하지만 진짜 전문가나 과학적인 분석/통찰은 오히려 구하기가 어려운 분야라고 생각합니다. 그런 면에서 최낙언님의 책은 늘 실패가 없는 믿고보는 저자분이시랍니다.msg에 대해서는 정말 많은 이야기가 있을 텐데요, 잘 사용하면 과잉 칼로리 과잉 염분을 피하면서도 맛있고 행복하게 식생활을 유지할 수 있는 좋은, 그러면서 안전한 소재라고 생각합니다!msg를 제대로 이해하고, 현명하게 이용하여 행복해지고 싶은 분들께 추천합니다!