전두환 리더십
지만원 지음 / 시스템 / 2022년 9월

5.18에 대한 근거 없는 음모론으로 법의 철퇴를 맞고도 또 그 레파토리로 돈 벌겠다고 나왔네

ssssiii 2022-11-21 11:46   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
그러면 5.18측에서 그 사람들이 북한군이 아니라 광주시민이었다는걸 공중파에 나와서
한번 증명해보지 그래?ㅋㅋㅋㅋ 물론 지만원박사 주장에 대해 그런가? 하는 의문을 품게
되는 부분이 약간 있지만 법정에서 증거로 사용되는 안면인식 기술이 적용됬다는 점과
5.18측에서 전혀 반박못하고 윽박지르기만 한다는 점에서 음모라고 말할 수 없을거 같은데..

북한군이 온 루트를 말한 것도 미국 기밀문서와 같이 목포를 통해 왔다는 것도 일치하고
그 기밀문서에도 김대중과 김대중 지지자, communist agency라고 나온다..

그리고 다 조사가 필요하겠지만 유공자 명단이나 공개하고 개소리 해라..ㅋㅋㅋ

affectio 2022-11-24 01:18   좋아요 0 | URL
아니, 증명은 법정에서 발리고 벌금 토해낸 쪽에서 해야지 뭔 헛소리야.

안면인식 기술은 뭔 연금술 같은 헛소리고? 이미지의 지표성(indexicality)과 도상성(iconography) 차이가 뭔지는 아냐? 그 차이도 모르면서 그 둘을 헷갈려 하면서 같다고 주장하는 연금술사 같은 약장사들아. 그게 증명이 되는거면 대체 왜 법정에서 발렸니?