냄비 파스타 간단해서 더 맛있는 쾌속 요리
에밀리에 페랭 지음, 김혜영 옮김, 나카가와 히데코 감수 / 로그인 / 2016년 5월
평점 :
장바구니담기


냄비에 파스타를 해먹는다?

집에 있는 재료를 냄비에 넣고

쉽게 만들어 먹을 수 있다는

냄비 파스타 레시피.

 

짧은 시간 간편하게

먹을 수 있는 요리를

찾아다니는 아빠에게

딱 맞은 레시피책이다.ㅋ

 

짧은 시간에 할 수있는

간단한 요리지만

야채와 고기도  

듬뿍 넣어서 먹음 영양

걱정은 덜 해도 되겠다.

 

파스타를 좋아하지만

요리할 시간이 없는 사람이나

먹는 것은 좋아하지만

만들고 치우는 것이 싫다는

사람이라면 이 책을 보란다.

내 이야기 하는 것 같음..ㅋ

 

 

파스타가 라면처럼 간단하고 쉽다니

한번 배워둘만하다 싶어

레시피를 주의깊게

살펴본다...ㅋ

 

바닦이 두꺼운 냄비와

파스타, 넣고 싶은재료와

뜨거운 물을 넣고 10분만

끓이면 끝~??

 

면따로 소스따로

만들 필요가 없으니

정말 좋겠다...^^

 

냄비에 파스타를 만든는 레시피는

프랑스의 요리 블로거가

만들었다고 한다.

 

프랑스 스타일이라

재료가 우리 나라 실정과

다를 수 있겠지만

감수를 통해 최대한

구하기 쉬운 재료로

대체 할 수 있게 했다고 한다.

 

전통냄비 파스타,

이국적인 색다른 냄비 파스타,

채식 냄비 파스타.

3가지 스타일의 30여가지

파스타 레시피가 담겨 있다.

 

어렵지 않게 만들 수 있고

치우기 쉬운..

여러가지 재료를 통해

맛과 건강까지

생각해서 만들어 볼 수 있는

냄비 파스타.

아빠요리로 제격일듯...ㅋ

 

하나씩 만들어 봐야겠다.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo