집에서 이탈리아 가정식
사비노 스구에라 지음, 엄한나 사진 / 라이카미(부즈펌) / 2013년 12월
평점 :
품절


정말 만족합니다.레시피도 쉽고, 설명도 간단명료하게 되어있어 누구나 이해하기 쉬울것 같습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(3)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
500 파스타 500 시리즈
발렌티나 스포르자 지음, 정원식 옮김 / 세경 / 2014년 1월
평점 :
절판


글로만 된 레시피 설명, 어떤 레시피는 글로 설명도 안되있고 재료만 설명되어 있다. 정말 실망스러운 책이다. 가장 좋은 점은 레시피가 많이 있다는 점. 요리초보에게는 추천하지 않는다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
만엽집 (천줄읽기) 지만지 천줄읽기
유랴쿠 천황 외 지음, 고용환 외 옮김 / 지만지(지식을만드는지식) / 2013년 11월
평점 :
구판절판


한 번쯤 읽어보면 좋은 책인거 같아요.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
샘 킴의 이탈리아 요리 - 샘 셰프의 친절한 쿠킹 노트
샘 킴 지음 / 알에이치코리아(RHK) / 2012년 6월
평점 :
구판절판


역시 샘킴쉐프님!! 깔끔하고 잘 정돈 된 레시피와 샐러드부터 피자까지 모든 코스 요리를 만들어 볼 수 있는 책!! 대박추천!!

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo