마블 스튜디오 캡틴 마블 아트 포스터 컬렉션 마블 아트 포스터 컬렉션
MARVEL 지음 / 아르누보 / 2019년 2월

상품은 좋은데 배송이 엉망입니다... 에어캡으로라도 싸서 보내줬음 좋았을텐데 그냥 공기비닐만 넣어서 모서리가 죄다 구겨져서왔어요. 케이스가 종이이다보니 안에 포스터까지 모서리가 구겨져있어요... 진짜 짜증나네요^^

알라딘고객센터 2019-03-12 18:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
불편드려 죄송합니다. 좀더 신경써서 작업하지 못한 점 다시한번 죄송한 말씀드리며
지적하신 부분은 담당부서 작업자들 전달하여 더 주의 기울이겠으니 지켜봐 주시면 감사하겠습니다.
이후 이용하시면서 불편하신 부분은 나의계정>1:1고객상담으로 연락주시면 신속하게 안내 드리고 있으니 참고해주십시오. 편안한 시간 보내세요. 감사합니다.

리리카 2019-03-30 02:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저는 안에 포스터가 구겨져서 와서 한번 교환했는데 교환한게 오히려 더 상태가 안좋더라구요... 케이스 모서리 너덜너덜해진채로 온 ㅎㅎ... 두번째 교환신청 넣으니 알라딘에서는 이게 최선이라면서 그냥 환불해주겠다고 하네요 ㅋㅋ.. 여기 말고 다른데서 사야겠어요 정말.

욕심많은나무 2019-04-08 09:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아직도 그런가보네요; 제가 알라딘에서 포스터 두번 삿는디 포스터는 살 때마다 끝이 찌그러져 와서 포기했어요. ㄷㄷ