104개의 상품이 있습니다.



처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |다음 다음 | 마지막 마지막
전체선택 장바구니에 담기
미식 잡학 사전
프랑수아 레지스 고드리, 강현정 / 시트롱마카롱 / 2017년 11월
70,000원 → 63,000원(10%할인) / 마일리지 3,500원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2018년 10월 07일에 저장

푸드 오디세이- 음식은 어떻게 인류 역사를 바꾸었나
빌 프라이스 지음, 이재황 옮김 / 페이퍼스토리 / 2017년 11월
23,000원 → 20,700원(10%할인) / 마일리지 1,150원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2018년 10월 07일에 저장

18세기의 맛- 취향의 탄생과 혀끝의 인문학
안대회.이용철.정병설 외 지음 / 문학동네 / 2014년 2월
18,800원 → 16,920원(10%할인) / 마일리지 180원(1% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2018년 08월 24일에 저장

세상을 바꾼 음식 이야기- 소금에서 피자까지
홍익희 지음, 이영미 감수 / 세종(세종서적) / 2017년 1월
16,000원 → 14,400원(10%할인) / 마일리지 800원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2018년 07월 14일에 저장

인류 역사에 담긴 음식문화 이야기- 선사시대부터 21세기까지
린다 시비텔로 지음, 최정희 외 옮김 / 린(LINN) / 2017년 5월
23,000원 → 20,700원(10%할인) / 마일리지 1,150원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2018년 02월 03일에 저장

세밀화로 보는 채소의 역사
로레인 해리슨 지음, 정은지 옮김 / 오브제(다산북스) / 2013년 3월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
2018년 02월 03일에 저장
절판

세밀화로 보는 과일의 역사
마이크 다턴 지음, 정은지 옮김 / 오브제(다산북스) / 2013년 3월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
2018년 02월 03일에 저장
절판
채소의 인문학- 나물민족이 이어온 삶 속의 채소, 역사 속의 채소
정혜경 지음 / 따비 / 2017년 6월
17,000원 → 15,300원(10%할인) / 마일리지 850원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2018년 02월 03일에 저장

풍성한 먹거리 비정한 식탁
에릭 밀스톤 & 팀 랭 지음, 박준식 옮김 / 낮은산 / 2013년 1월
16,000원 → 14,400원(10%할인) / 마일리지 800원(5% 적립)
*지금 주문하면 "5월 29일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2018년 02월 03일에 저장

What To Eat : 무엇을 먹을 것인가- 음식과 건강 먹거리에 관한 새로운 가이드
매리언 네슬 지음, 김명주 옮김 / 도도(도서출판) / 2014년 9월
24,000원 → 21,600원(10%할인) / 마일리지 1,200원(5% 적립)
2018년 02월 03일에 저장
절판
밥상 위의 세계- 먹거리 원산지에서 찾는 밥상의 정치경제학
남지원 외 지음 / 글항아리 / 2017년 11월
16,500원 → 14,850원(10%할인) / 마일리지 820원(5% 적립)
*지금 주문하면 "5월 30일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2018년 02월 03일에 저장

먹거리 반란- 모두를 위한 먹거리와 지속가능한 미래를 위한 혁명
에릭 홀트-히메네스.라즈 파텔 지음, 농업농민정책연구소 녀름 옮김 / 따비 / 2011년 4월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2018년 02월 03일에 저장

누가 우리의 밥상을 지배하는가- 식량으로 세계를 지배하려는‘카길’의 음모를 파헤친다!, 한국판 보론 증보 개정판
브루스터 닌 지음, 안진환 옮김 / 시대의창 / 2008년 5월
16,500원 → 14,850원(10%할인) / 마일리지 820원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2018년 02월 03일에 저장

종자, 세계를 지배하다- 종자는 누가 소유하는가
KBS 스페셜 <종자, 세계를 지배하다> 제작팀 지음, 정현덕 기획, 장경호 엮 / 시대의창 / 2014년 5월
16,800원 → 15,120원(10%할인) / 마일리지 840원(5% 적립)
2018년 02월 03일에 저장
구판절판
미식의 역사- 고대부터 르네상스까지, 예술에 담긴 음식 문화사
질리언 라일리 지음, 박성은 옮김 / 푸른지식 / 2017년 1월
25,000원 → 22,500원(10%할인) / 마일리지 1,250원(5% 적립)
2017년 10월 14일에 저장
품절

역사학자 정기문의 식사食史- 생존에서 쾌락으로 이어진 음식의 연대기
정기문 지음 / 책과함께 / 2017년 9월
14,800원 → 13,320원(10%할인) / 마일리지 740원(5% 적립)
*지금 주문하면 "5월 29일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2017년 10월 14일에 저장

곡물의 역사- 최초의 경작지에서부터 현대의 슈퍼마켓까지
한스외르크 퀴스터 지음, 송소민 옮김 / 서해문집 / 2016년 1월
14,900원 → 13,410원(10%할인) / 마일리지 740원(5% 적립)
2017년 08월 22일에 저장
품절

세계 야채 여행기
다마무라 도요오 지음, 정수윤 옮김 / 정은문고 / 2015년 7월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
2017년 08월 22일에 저장
절판

음식과 요리- 세상 모든 음식에 대한 과학적 지식과 요리의 비결
해럴드 맥기 지음, 이희건 옮김 / 이데아 / 2017년 3월
88,000원 → 79,200원(10%할인) / 마일리지 4,400원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2017년 04월 11일에 저장

음식 인문학- 음식으로 본 한국의 역사와 문화
주영하 지음 / 휴머니스트 / 2011년 3월
30,000원 → 27,000원(10%할인) / 마일리지 1,500원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2015년 05월 04일에 저장

음식의 문화학 (양장)
밥 애슬리 외 지음, 박형신 외 옮김 / 한울(한울아카데미) / 2014년 5월
33,000원 → 33,000원(0%할인) / 마일리지 990원(3% 적립)
2015년 05월 04일에 저장
품절

음식의 언어- 세상에서 가장 맛있는 인문학
댄 주래프스키 지음, 김병화 옮김 / 어크로스 / 2015년 3월
17,000원 → 15,300원(10%할인) / 마일리지 850원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2015년 05월 04일에 저장

몬산토- 죽음을 생산하는 기업
마리- 모니크 로뱅 지음, 이선혜 옮김 / 이레 / 2009년 11월
24,000원 → 21,600원(10%할인) / 마일리지 1,200원(5% 적립)
2015년 01월 24일에 저장
절판
죽음의 식탁- 독성물질은 어떻게 우리의 일용할 양식이 되었나
마리 모니크 로뱅 지음, 권지현 옮김 / 판미동 / 2014년 4월
28,000원 → 25,200원(10%할인) / 마일리지 1,400원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2015년 01월 24일에 저장

몬스터 식품의 숨겨진 비밀- 유전자 조작 기술이 가져온 악몽!
후나세 슌스케 지음, 고선윤 옮김 / 중앙생활사 / 2014년 6월
14,000원 → 12,600원(10%할인) / 마일리지 700원(5% 적립)
2014년 12월 29일에 저장
품절


전체선택 장바구니에 담기
처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |다음 다음 | 마지막 마지막

104개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기