Loading...
알라딘 서재
l
명예의 전당
블로거 베스트셀러
최근 서재글
이달의 당선작
인기태그
북플
l
알라딘 메인
l
국내도서
외국도서
eBook
중고샵
중고매장
커피
음반
DVD
알라딘굿즈
장바구니
주문조회
나의계정
고객센터
서재통합 검색
통합검색
국내도서
외국도서
eBook
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
커피
음반
DVD/BD
-----------
서재검색
서재태그
마이리뷰
마이리스트
마이페이퍼
서재
나의서재
l
전체글보기
보관리스트
구매리스트
방명록
서재브리핑
l
찜한 글
즐겨찾는 서재
내가 남긴 댓글
누군가가 남긴 댓글
먼댓글 브리핑
서재관리
l
나의 정보
카테고리 관리
레이아웃/메뉴
스킨/디자인
친구
오늘의 마이리스트
TTB2 광고설정
방문자 통계
글쓰기
l
리뷰
마이페이퍼
마이리스트
즐겨찾는 서재
l
책님의 서재
https://blog.aladin.co.kr/742785143
글보기
l
서재브리핑
l
서재관리
l
북플
-
책
리스트
국가별
예술별
생활일반
과학
사회학
학과별
주제별
마이리뷰
마이리뷰
마이페이퍼
마이페이퍼
방명록
프로덕트 태그
프로덕트 태그란?
각 상품을 분류하고 찾는 방법으로 저자, 카테고리 등이 있습니다만, 이를 보완하기 위해 마련된 것이 프로덕트 태그입니다.
전자와 비교해볼 때, 태그는 고객 여러분들이 직접 참여하는데에 의의가 있습니다. 예를 들어 <다 빈치 코드>라는 책은 ‘문학’과 ‘소설’ 카테고리로 분류가 되는데, 이 책의 주요한 키워드인 ‘성서’ ‘레오나르도 다 빈치’‘그리스도교’ ‘암호’ ‘추리소설’ ‘로버트 랭던’ ‘루브르 박물관’등으로 태그를 달고, 이런 키워드들을 이용하여 같은 태그가 달린 책들을 찾을 수 있게 됩니다.
프로덕트 태그는 상품페이지 뿐만 아니라 보관리스트, 구매리스트, 마이리스트에서 넣으실 수 있으며, 서재에서 넣으신 태그는 해당 상품페이지에 실시간 반영됩니다.
스페인사
2007
8
powered by
aladin
음식
l
주제별
댓글(
0
)
책
l 2013-01-05 19:26
https://blog.aladin.co.kr/742785143/6060375
총
104개
의 상품이 있습니다.
설정순
추가순
상품명순
출간일순
판매량순
평점순
저가격순
설정순
할인율순
구매일순
25개
25개
50개
펼쳐서 보기
펼쳐서 보기
간략히 보기
텍스트 보기
처음 |
이전 |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
다음
|
마지막
미식 잡학 사전
프랑수아 레지스 고드리, 강현정 / 시트롱마카롱 / 2017년 11월
70,000
원 →
63,000
원(
10%
할인) / 마일리지
3,500
원(
5%
적립)
양탄자배송
밤 11시
잠들기전 배송
2018년 10월 07일에 저장
푸드 오디세이
- 음식은 어떻게 인류 역사를 바꾸었나
빌 프라이스 지음, 이재황 옮김 / 페이퍼스토리 / 2017년 11월
23,000
원 →
20,700
원(
10%
할인) / 마일리지
1,150
원(
5%
적립)
양탄자배송
밤 11시
잠들기전 배송
2018년 10월 07일에 저장
18세기의 맛
- 취향의 탄생과 혀끝의 인문학
안대회.이용철.정병설 외 지음 / 문학동네 / 2014년 2월
18,800
원 →
16,920
원(
10%
할인) / 마일리지
180
원(
1%
적립)
양탄자배송
밤 11시
잠들기전 배송
2018년 08월 24일에 저장
세상을 바꾼 음식 이야기
- 소금에서 피자까지
홍익희 지음, 이영미 감수 / 세종(세종서적) / 2017년 1월
16,000
원 →
14,400
원(
10%
할인) / 마일리지
800
원(
5%
적립)
양탄자배송
밤 11시
잠들기전 배송
2018년 07월 14일에 저장
인류 역사에 담긴 음식문화 이야기
- 선사시대부터 21세기까지
린다 시비텔로 지음, 최정희 외 옮김 / 린(LINN) / 2017년 5월
23,000
원 →
20,700
원(
10%
할인) / 마일리지
1,150
원(
5%
적립)
양탄자배송
밤 11시
잠들기전 배송
2018년 02월 03일에 저장
세밀화로 보는 채소의 역사
로레인 해리슨 지음, 정은지 옮김 / 오브제(다산북스) / 2013년 3월
13,000
원 →
11,700
원(
10%
할인) / 마일리지
650
원(
5%
적립)
2018년 02월 03일에 저장
절판
세밀화로 보는 과일의 역사
마이크 다턴 지음, 정은지 옮김 / 오브제(다산북스) / 2013년 3월
13,000
원 →
11,700
원(
10%
할인) / 마일리지
650
원(
5%
적립)
2018년 02월 03일에 저장
절판
채소의 인문학
- 나물민족이 이어온 삶 속의 채소, 역사 속의 채소
정혜경 지음 / 따비 / 2017년 6월
17,000
원 →
15,300
원(
10%
할인) / 마일리지
850
원(
5%
적립)
양탄자배송
밤 11시
잠들기전 배송
2018년 02월 03일에 저장
풍성한 먹거리 비정한 식탁
에릭 밀스톤 & 팀 랭 지음, 박준식 옮김 / 낮은산 / 2013년 1월
16,000
원 →
14,400
원(
10%
할인) / 마일리지
800
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 29일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2018년 02월 03일에 저장
What To Eat : 무엇을 먹을 것인가
- 음식과 건강 먹거리에 관한 새로운 가이드
매리언 네슬 지음, 김명주 옮김 / 도도(도서출판) / 2014년 9월
24,000
원 →
21,600
원(
10%
할인) / 마일리지
1,200
원(
5%
적립)
2018년 02월 03일에 저장
절판
밥상 위의 세계
- 먹거리 원산지에서 찾는 밥상의 정치경제학
남지원 외 지음 / 글항아리 / 2017년 11월
16,500
원 →
14,850
원(
10%
할인) / 마일리지
820
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 30일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2018년 02월 03일에 저장
먹거리 반란
- 모두를 위한 먹거리와 지속가능한 미래를 위한 혁명
에릭 홀트-히메네스.라즈 파텔 지음, 농업농민정책연구소 녀름 옮김 / 따비 / 2011년 4월
15,000
원 →
13,500
원(
10%
할인) / 마일리지
750
원(
5%
적립)
양탄자배송
밤 11시
잠들기전 배송
2018년 02월 03일에 저장
누가 우리의 밥상을 지배하는가
- 식량으로 세계를 지배하려는‘카길’의 음모를 파헤친다!, 한국판 보론 증보 개정판
브루스터 닌 지음, 안진환 옮김 / 시대의창 / 2008년 5월
16,500
원 →
14,850
원(
10%
할인) / 마일리지
820
원(
5%
적립)
양탄자배송
밤 11시
잠들기전 배송
2018년 02월 03일에 저장
종자, 세계를 지배하다
- 종자는 누가 소유하는가
KBS 스페셜 <종자, 세계를 지배하다> 제작팀 지음, 정현덕 기획, 장경호 엮 / 시대의창 / 2014년 5월
16,800
원 →
15,120
원(
10%
할인) / 마일리지
840
원(
5%
적립)
2018년 02월 03일에 저장
구판절판
미식의 역사
- 고대부터 르네상스까지, 예술에 담긴 음식 문화사
질리언 라일리 지음, 박성은 옮김 / 푸른지식 / 2017년 1월
25,000
원 →
22,500
원(
10%
할인) / 마일리지
1,250
원(
5%
적립)
2017년 10월 14일에 저장
품절
역사학자 정기문의 식사食史
- 생존에서 쾌락으로 이어진 음식의 연대기
정기문 지음 / 책과함께 / 2017년 9월
14,800
원 →
13,320
원(
10%
할인) / 마일리지
740
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 29일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2017년 10월 14일에 저장
곡물의 역사
- 최초의 경작지에서부터 현대의 슈퍼마켓까지
한스외르크 퀴스터 지음, 송소민 옮김 / 서해문집 / 2016년 1월
14,900
원 →
13,410
원(
10%
할인) / 마일리지
740
원(
5%
적립)
2017년 08월 22일에 저장
품절
세계 야채 여행기
다마무라 도요오 지음, 정수윤 옮김 / 정은문고 / 2015년 7월
13,000
원 →
11,700
원(
10%
할인) / 마일리지
650
원(
5%
적립)
2017년 08월 22일에 저장
절판
음식과 요리
- 세상 모든 음식에 대한 과학적 지식과 요리의 비결
해럴드 맥기 지음, 이희건 옮김 / 이데아 / 2017년 3월
88,000
원 →
79,200
원(
10%
할인) / 마일리지
4,400
원(
5%
적립)
양탄자배송
밤 11시
잠들기전 배송
2017년 04월 11일에 저장
음식 인문학
- 음식으로 본 한국의 역사와 문화
주영하 지음 / 휴머니스트 / 2011년 3월
30,000
원 →
27,000
원(
10%
할인) / 마일리지
1,500
원(
5%
적립)
양탄자배송
밤 11시
잠들기전 배송
2015년 05월 04일에 저장
음식의 문화학 (양장)
밥 애슬리 외 지음, 박형신 외 옮김 / 한울(한울아카데미) / 2014년 5월
33,000
원 →
33,000
원(
0%
할인) / 마일리지
990
원(
3%
적립)
2015년 05월 04일에 저장
품절
음식의 언어
- 세상에서 가장 맛있는 인문학
댄 주래프스키 지음, 김병화 옮김 / 어크로스 / 2015년 3월
17,000
원 →
15,300
원(
10%
할인) / 마일리지
850
원(
5%
적립)
양탄자배송
밤 11시
잠들기전 배송
2015년 05월 04일에 저장
몬산토
- 죽음을 생산하는 기업
마리- 모니크 로뱅 지음, 이선혜 옮김 / 이레 / 2009년 11월
24,000
원 →
21,600
원(
10%
할인) / 마일리지
1,200
원(
5%
적립)
2015년 01월 24일에 저장
절판
죽음의 식탁
- 독성물질은 어떻게 우리의 일용할 양식이 되었나
마리 모니크 로뱅 지음, 권지현 옮김 / 판미동 / 2014년 4월
28,000
원 →
25,200
원(
10%
할인) / 마일리지
1,400
원(
5%
적립)
양탄자배송
밤 11시
잠들기전 배송
2015년 01월 24일에 저장
몬스터 식품의 숨겨진 비밀
- 유전자 조작 기술이 가져온 악몽!
후나세 슌스케 지음, 고선윤 옮김 / 중앙생활사 / 2014년 6월
14,000
원 →
12,600
원(
10%
할인) / 마일리지
700
원(
5%
적립)
2014년 12월 29일에 저장
품절
처음 |
이전 |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
다음
|
마지막
총
104개
의 상품이 있습니다.
댓글(
0
)
먼댓글(
0
)
좋아요(
0
)
좋아요
l
공유하기
트위터
페이스북
프린트 하기
E-mail로 보내기
l
찜하기
먼댓글 주소 :
https://blog.aladin.co.kr/trackback/742785143/6060375
먼댓글바로쓰기
리뷰로 쓰기
페이퍼로 쓰기
리스트로 쓰기
주소복사
ㅣ
소셜 링크 설정
트위터 계정을 알라딘 소셜링크로 설정하시면 알라딘에서 제공하는
상품정보와 나의 서재글을 내 트위터에 편리하게 보낼 수 있습니다.
소셜 링크 설정
페이스북 계정을 알라딘 소셜 링크로 설정하시면 알라딘에서
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
: 2152점
마이리뷰:
0
편
마이리스트:
104
편
마이페이퍼:
0
편
오늘 0, 총 7558 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
먼댓글 (트랙백)
Loading....