2022 최신판 에듀윌 공기업 한국전력공사 NCS + 전공 봉투모의고사 5 + 4회 - 사무·전기·ICT 직렬 대비 | 21년 10월 시행 기출변형 모의고사 수록
에듀윌 취업연구소 엮음 / 에듀윌 / 2022년 2월

정말 얼마 남지 않은 '한국전력공사 필기시험'.

취준생이라면 가고 싶은 기업 중 하나인 '한국전력공사'.

나도 '한국전력공사' 시험이 있어서 나름 공부 중이다.

아직 'NCS' 실력이 남들보다 뛰어나지는 않지만, '에듀윌 한국전력공사 봉투모의고사' 로 실전 연습을 하게 되었다!

필기시험을 치르기 전, 실력을 검증할 수 있는 '에듀윌 한국전력공사 봉투모의고사' 로 모두 좋은 성적을 받으면 좋겠다.

'한국전력공사' 가 어떤 곳인지, '한국전력공사 필기시험' 에 대한 정보들도 제공하고 있는 '한국전력공사 봉투모의고사'.

'에듀윌' 은 항상 기업정보와 전형에 대한 소개를 수록해줘서 취준생들이 좋아하는 브랜드가 아닐까?

'한국전력공사 필기시험' 전에 다 풀어보는 게 목표인 '에듀윌 한국전력공사 봉투모의고사'.

특히, 최신 기출 변형 모의고사가 있어서 시험의 유형과 난이도도 파악할 수 있다.

사무 직렬은 50문항을 70분 동안, 전기 직렬은 55문항을 70분 동안 푸는 것을 권장한다는 '에듀윌 한국전력공사 봉투모의고사'.

ICT는 65문항을 70분에 풀어라고 하는데,

실제로는 전기와 ICT는 55문항을 70분 동안 풀면 된다!

시간을 재면서 전공부터 후다닥 풀어주기.

헷갈리는 개념, 처음 보는 문제들도 있었는데, 얼른 남은 기간 동안 보충 공부를 해야겠다!

해설집을 보면서 맞은 문제도 전체적으로 오답을 해줬다!

확실히 '에듀윌 한국전력공사' 를 풀어보니 어떤 난이도로 출제될 것인지 파악할 수 있었다.

'에듀윌 NCS' 는 기본서부터 'NCS 봉투모의고사' 까지 '공기업' 취준생들을 위한 책들을 출간해 줘서 항상 사랑받는 브랜드인 것 같다.

'한국전력공사 필기시험' 을 준비하고 있는 취준생들에게 '한국전력공사 봉투모의고사' 로 추천하는 '에듀윌'!

'본 게시글은 서평단 이벤트에 참여하여, 직접 학습 후 작성한 후기입니다.'