2022 에듀윌 한국사능력검정시험 2주끝장 심화 - 3,750개 기출선지 완벽 분석, 빅데이터로 초단기 1급 합격, 엔드노트 제공, 무료특강 QR코드 수록 2022 에듀윌 한국사 능력 검정시험
에듀윌 한국사교육연구소 지음 / 에듀윌 / 2022년 1월

2022년 '한국사능력검정시험' 첫 시험이 곧 실시된다.

취득한 지 오래되서 다시 준비하는 수험생들도 있고,

취업을 위해 '한국사능력검정시험' 을 공부하고 있는 취준생들도 있다.

'공기업' 채용을 준비하는 분들은 '한국사능력검정시험' 자격증을 필수로 취득하는데, 이 글이 도움이 되면 좋겠다.

좋은 기회로 '에듀윌 한국사 능력검정시험 2주 끝장 심화' 책으로 '에듀윌 한능껌 서포터즈' 에 참여하게 되었다!

한국사 시험이 조금 개편되면서 어떻게 공부를 해야할지 막막했는데,

서포터즈 활동으로 꾸준히 공부하여 1급 합격하고 싶다.

'한능검 시험' 을 위해 기본서, 2주끝장, 기출문제집, 기출 빅데이터 등 수험생들을 위해 다양한 책을 제공하는 '에듀윌'.

'에듀윌' 도서로 '한국사능력검정시험' 을 준비하는 취준생들을 위해

기본서 핵심강의와 2주끝장 핵심강의를 제공한다고 하니, 얼른 회원가입!

주제별로 TOP 5 빈출 키워드가 어떤 것이 있는지 나와있었고,

그에따라 기출 자료는 무엇인지도 설명이 있어서 핵심을 잡기 좋을 것 같았다!

그리고 '한국사' 를 공부할 때, 가장 중요한 유물의 사진도 나와있다는 점!

주제별로 공부를 한 후, 바로 실력을 확인할 수 있는 기출 문제도 있어서 복습도 제대로 할 수 있다.

'한국사능력검정시험 기출' 문제들을 다룬 책이라서 그런지, 최근 시험의 빈출선지도 다양하게 경험(?) 할 수 있었다.

독학하시는 분들에게 추천하는 '한국사 교재' '에듀윌 한국사능력검정시험 2주 끝장 심화'.

실제 시험과 유사한 난이도로 '한국사능력검정시험 기출' 유형을 반영한 '에듀윌 한국사능력검정시험 2주 끝장 심화' 추천!

'본 게시글은 출판사에서 진행하는 서포터즈 활동에 참여, 도서를 직접 구매 및 학습 후 작성한 후기이며,

서포터즈 활동에 대한 소정의 혜택을 지급받았습니다.'