똑똑해지는 숨은그림찾기 : 101개의 하트를 찾아라 똑똑해지는 숨은그림찾기 101개
하이라이츠 편집부 지음 / 아라미kids / 2021년 8월

#허니에듀서평이벤트

#하이라이츠

#똑똑해지는숨은그림찾기

#101하트를찾아라

열정의 새빨간 표지를 딱 받고 기분이 괜히 좋았어요. 쨍하니 예쁘잖아요.

저희는 아이 방학때마다 스케줄 쫙~짜서 여기저기 다니곤 했는데요.

올해는 작년보다 더 답답하기만 합니다.

그래서 집에 있을때는 꺼내줬지요.

일단 잡으면 반권은 끝내게 되는 단점 아닌 단점이 있긴합니다만…ㅎㅎ

이젠 집에서 자기 놀잇감으로 노는게 익숙해져서 꾀를 내기도 해요ㅠㅠ

그럴때는 엄마랑 같이 내기모드로 진행했더니

속도가 다시 아주 빨라졌어요.푸하하하

찾은 숨은그림을 꼭꼭 색칠해줍니다.

숨은 그림이 1700개나 된다고 우리쭌 입을 쩍 벌리고 신나합니다.

색칠도 할 수 있는 숨은 그림을 다 찾고 나면요.

보너스게임이 기다리고 있지요.

하이라이츠가 점점 예뻐지고 흥미롭게 발전하고 있는게 요새 특히나 보입니다.

그러니 자꾸 보고 싶은 생각이 드는 거겠죠?

우리쭌에겐 이제 늘 곁에서 놀아주는 친구가 되버린 듯 합니다.

요번 <101하트를 찾아라>는 101시리즈 중 하나인듯 한데요.

<101바나나를 찾아라>, <101양말을 찾아라>, <101칫솔을 찾아라>도 있거든요.

숨은그림찾기로 똑똑하게 놀면서 집중력과 창의력이 쑥쑥 자라게 생겼어요.

숨은그림찾기 뿐 아니라 색칠도 하고 보너스 게임도 즐기고 아주 좋네요.

지난 75년간 어린이들의 자아실현을 위한 최고의 제품 개발에 주력해 오고 있는 하이라이츠. 엄마들도 다 믿는 구석이 있답니다.

방학동안 덕분에 쫌 즐거웠어요!

다시 또 만납시다! 하하하!

*허니에듀 서평단으로 아리미키즈 출판사로부터 제공받은 책을 읽고 주관적으로 쓴 글임을 밝힙니다.