처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 |다음 다음 | 마지막 마지막
지유가오카 베이크샵의 시크릿 레시피 - 도쿄 최고 베이커리의 인기 메뉴를 집에서!
지유가오카 베이크샵.아사모토 마코토 지음, 이소영 옮김 / 윌스타일 / 2017년 3월
평점 :
절판


먼가 책 자체는 이쁘게 구성되어있지만..


내용이 허술하다


번역가가 중력분이라고 모두 통일해놨는데 이게 맞는게 싶을 정도로 번역도 좀 엉성한 편이다.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
2,000원으로 샌드위치 만들기 - 특급 호텔 셰프들의 샌드위치 제조 특급 비법 2000원으로 요리 시리즈
서강태.채현석 지음 / 이밥차(그리고책) / 2009년 11월
평점 :
품절


다양한 레시피가 있어서 좋기는 하지만..


제목은 2천원이고 내용물은 보통 샌드위치..


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
나의 첫 번째 홈베이킹 - 8천만이 선택한 실패 없는 레시피 (동영상 QR코드 수록)
최지연 지음 / 비타북스 / 2016년 10월
평점 :
품절


실망스러운 책이내요. 간단한 과정 설명 이외에 설명이 너무 부족하내요.

실패한 경우에 어떻게 하라는 간단한 팁정도는 적어주셔야지...
흰자 거품낸것에 가루류를 넣을때 그냥 섞으면 게임오버인데 그냥 섞으라고 적혀있고...
블로그도 아니고 ... 너무한 책이내요.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(3)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 


1개의 상품이 있습니다.

카페 브런치를 위한 빵과 빵요리
정홍연.황지현 지음 / 비앤씨월드 / 2016년 10월
11,000원 → 9,900원(10%할인) / 마일리지 550원(5% 적립)
2017년 02월 28일에 저장
품절


1개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기
 
 
 


0개의 상품이 있습니다.



0개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기
 
 
 
처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 |다음 다음 | 마지막 마지막