집에서 만드는 이자카야 요리 - 서울 속 일본 '히비키' 셰프가 알려주는 초간단 스타일리시 레시피
여승택 지음, 한정선 사진 / 우듬지 / 2010년 2월
평점 :
품절


술을 먹진 않지만 일본 음식이라는 이유로 샀던 책이에요 :-)   

샌드위치나 쿠키에 관련된 책은 많이 나오는 것에 비해 

일본음식은 치니까 별로 제 st로 된 책이 안 보이더라구요 ㅠㅠ! 

그래서 이 책을 찾았을 때 작은 보물을 찾은 느낌이랄까? 

보자마자 바로 질른 책이에요!

아직 대학생이라서 제대로 된 음식 도구나 재료들을 다 구할 수 없는데요, 

취업을 하고 살림을 꾸릴만한 능력이 되면 시도하고픈 요리들이 많네요^^! 

그러나 저도 아직은 애기 입맛(?)을 가지고 있는지라 

좀 꺼려지는 음식도 간혹 눈에 보입니다... 

 별로 맛이 없어보이는 음식도 보이네요~ 우선 그 부분은 넘어가고  

맛있어 보이는 걸로다가 먼저 시도해 봐야겠어요! 

 히히


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo