처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |다음 다음 | 마지막 마지막
후다닥 떡 만들기 - 누가 만들어도 맛있고 폼 나는
박영미 지음 / 미디어윌 / 2012년 9월
평점 :
구판절판


간편한 떡 제조법이 많이 들어있네요.

잘 읽을게요.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
효소 만들기 비법 노트 - 홈쇼핑보다 쉬운 계절별 효소 만들기 A to Z
신용철 지음 / 일월담 / 2013년 6월
평점 :
품절


다양한 이미지와 친절한 설명이 좋습니다.

잘 읽을게요.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
프라이팬 하나로 만드는 아주 쉬운 프랑스 요리 - 다니엘 마르탱에게 배워요
다니엘 마르탱 지음 / 리스컴 / 2011년 4월
평점 :
절판


흥미로운 주제여서 구매했습니다.

잘 읽을게요.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
파스타 노트 - 이탈리안 레스토랑 부럽지 않은 우리집 웰빙 파스타 하서 노트 시리즈
김민정 지음 / 하서출판사 / 2012년 5월
평점 :
품절


파스타에 대한 지식들이 많이 있습니다.

잘 읽을게요.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
쿠키와 크래커 - 매일 먹고 싶은 ‘밥 같은’
나카시마 시호 지음, 송수영 옮김 / 이아소 / 2013년 12월
평점 :
장바구니담기


제과에 관심이 있어서 구매했습니다.

잘 읽을게요.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |다음 다음 | 마지막 마지막