에그박사의 생물 이름 쓰기 2 - 이름을 쓰며 배우는 자연 생물 관찰 만화 에그박사의 생물 이름 쓰기 2
에그박사 원작, 권나혜 글, 신재미 스튜디오 그림, 이승현 감수 / 미래엔아이세움 / 2023년 9월

이번에 신간도서로 출간된 이름을 쓰며 배우는 에그박사의 생물 이름 쓰기 2도 너무 좋아하고 있어요~!

둘찌 아이가 열심히 생물 이름 따라 쓰기를 할 때에는

저희집 댕댕이는 애착인형을 갖고 놀면서 작은 형아를 기다려준답니다. ㅎ

아이들에게 조금은 생소한 생물 이름일 수도 있지만..

이렇게 이름을 쓰며 배우니 생물을 더 잘 익힐 수 있는 초등학습 만화 일 거 같아요~!

에그박사의 생물 이름 쓰기 2는 다섯 번째 생물을 만나고 나면~!

'생물 이름 다시 쓰기'와 '선으로 생물 연결하기'를 통해 재미있게 복습할 수 있는 점도 좋은 거 같아요. ^^

저희 집 아이들은 동식물을 너무너무 좋아해서인지 자연 생물 콘텐츠 인기 키즈 크리에이터인 에그박사님을 너무 좋아해서인지 진짜 이 책을 좋아하는 거 같아요~!

아이들에게 인기 많은 크리에이터 에그박사의 생물 이름 쓰기 2로

아이들이 생물과 더 친해지면서 자연을 소중히 하며 과학을 배워보면 좋을 거 같아요.

초등학습만화 추천~!

#에그박사, #에그박사의생물이름쓰기2, #초등학습만화, #초등과학, #초등과학만화, #초등도서추천, #초등만화책, #에그박사시리즈, #미래엔아이세움, #아이세움,