하루 한장 독해 2권 초등 국어 1-2 (2023년용) - 공부력 강화 프로그램 하루 한장 독해 국어 (2023년)
미래엔 초등 국어 연구회 지음 / 미래엔 / 2018년 5월

하루 한장 독해 초등 국어 1-2의 1일차부터 5일차까지는 '이어 주는 말 잇기'로 학습했어요.

저희집 둘찌 아이는 작년부터 하루한장 독해 시작편과 함께 해서인지~

둘찌 아이는 혼자서도 예문도 척척 읽고 문제도 스스로 잘 풀어요~! ^^

하루 한장 독해는 설명글, 설득 글, 문학 작품 외에 새 교육과정에 포함된 여러 가지 생활문과 매체 자료 등 ​

다양한 제재를 독해 할 수 있도록 구성되어 있고 아이들의 학습 발달 단계를 고려하여 학년별, 학기별 교과와 연계된

주요 독해 전략을 집중 연습할 수 있어서 독해 공부력 강화 프로그램으로 볼 수 있어요. ^^

그리고 초등 국어 교과서 집필진이 개발한 독해 프로그램인 만큼 믿고 만날 수 있는 초등독해문제집이예요~!

어느새 하루한장독해도 반 이상 했어요. ^^

아이가 재미있게 학습하며 아이의 독해실력을 키울 수 있는 하루한장앱과 활용하면 참 좋다는 건 다 아시죠?!

^^

매일 매일 하루 4쪽씩 50일에 완성되는 초등독해문제집으로

아이의 국어실력과 독해력을 동시에 키우며 바른 학습력까지 키울 수 있는 하루 한장 독해 만나보세요~!

초등독해문제집 추천~! ^^