큐브수학 개념 초등 수학 1-2 (2023년용) - 기본을 다지는 교과서 중심 개념서 큐브수학 (2023년)
동아출판(참고서) 편집부 지음 / 동아출판 / 2021년 11월

동아출판사의 큐브수학 개념 초등수학은 저희 집 둘찌 아이가 1학년 1학기부터 만나기 시작하여

여름 방학동안에는 1학년 2학기를 준비하기 위해 만나게 된 큐브수학 개념 초등수학 1-2 입니다.

큐브수학은 초등 수학의 기초를 체계적으로 다지기에 너무 좋은 구성으로

개념부터 개념응용, 실력, 심화로 나뉘어져 있어요.

무료스마트러닝 학습과 함께 하니 초등 교과 개념을 확실히 익히며 실력을 키우기에도 너무 좋은 거 같았어요. ^^

둘찌 아이의 개념 잡기는 무료스마트러닝으로 활용하고 있어요.

이쁜 선생님께서 차근차근 잘 설명해주시니 아이도 더 집중하는 모습이였답니다~! ^^

교과서 개념잡기의 1에서 5까지는 몇십을 알아보기를 시작으로 짝수와 홀수까지 개념을 확실히 익힌 후에

관련 문제로 기초를 확실히 다질 수 있었어요.

단원 마무리로 둘찌 아이가 1단원에 공부한 내용을 복습하며 실력을 확인 할 수 있었어요~!

아이가 열심히 공부한 만큼 다 하트 점수를 맞아서 너무 기특했답니다.

그리 창의력 쑥쑥으로 재미있는 활동으로 복습도 할 수 있었어요~! ^^

아이들이 쉽고 재미있게 수학 공부하기에 좋은 초등수학문제집으로

무료스마트러닝과 함께 기본개념을 쉽게 배우면서 반복학습으로 아이의 실력을 키울 수 있을 거 같은데요~!

아이들의 여름방학 초등수학문제집으로 만나보세요~!

초등수학문제집 추천~!!

#초등수학문제집, #초등수학, #초등수학개념, #수학개념, #무료스마트러닝, #동아출판, #큐브수학, #큐브개념, #큐브수학개념1학년2학기, #초등수학문제집추천,