민쩌미 코디북 2 - 쩌미와 남사친의 공부 대결! 민쩌미 코디북 2
팀키즈 그림, 김은경 글, 샌드박스 네트워크 감수, 민쩌미 원작 / 미래엔아이세움 / 2023년 6월

민쩌미 코디북 2

미래엔아이세움 출판사의 민쩌미 코디북 2는 유투버 민쩌미의 인기 콘텐츠를 만화와 결합한 만화 코디 코믹북이예요.

재미있는 코믹만화도 보고 코디 놀이도 한 권에 할 수 있는 구성인데요~!

민쩌미 코디북 1권이 아이들에게 많은 사랑을 받은 만큼 2권도 기대가 많이 되었어요~!  ^^

포장된 랩을 풀면 이렇게 코디 스티커와 스티커를 붙일 수 있는 두꺼운 코디북도 함께 구성되어 있어요~!

#민쩌미, #민쩌미코디북, #민쩌미책, #어린이만화추천, #어린이책추천, #초등학생책추천, #초등도서추천, #초등추천도서, #어린이만화,  #초등만화추천, #미래엔아이세움, #미래엔,

스터디 카페 갈래?

이렇게 민쩌미의 시험 결과로 남사친 태니에게 중간고사 대결을 하게 되는데요.

왠지 러브모드인 거 같은 느낌.. 저만 느끼는 걸까요?!

그렇게 쩌미의 코디하기를 알아 볼 수 있고요~!

스페셜에서는 라떼에 많이 하던 추억돋는 종인인형놀이도 있어서 너무 반가웠네요. ^^

스티커 놀이는 여자아이들만 할꺼라는 생각은 노노~!!

지금부터 저희집 남자 아이들이 하는 모습을 소개할게요~! ㅋ

투머치하게 꾸며주는 개구쟁이들~!!

그러면서 글의 내용과 연계해서 깔깔거리는 모습이 너무 귀여웠답니다~! ^^

재미있는 코믹북과 코디를 할 수 있는 활동북이 함께 있어서 너무 좋은 구성이였는데요.

아이들이 좋아하는 이유가 다 있는만큼

아이들에게 선물 해 주면 너무 좋을 거 같아요~!

민쩌미코디북 강력추천~!