초코 초등 수학 1-1 (2023년용) - 미래엔 교과서 길잡이 초코 초등 수학 (2023년)
미래엔 콘텐츠 연구회 지음 / 미래엔 / 2021년 12월

초코 수학 1-1

미래엔 교과서 길잡이 초코 수학 1-1 은 수학 개념서로 너무 좋은 초등수학문제집이예요.

기본 개념부터 차근차근 단계별로 익혀서 응용학습에 이어 단원평가까지 완벽 준비 할 수 있었는데요.

QR코드로 온오프 학습이 가능하고 아이의 실력이 쌓이는 만큼 수학과 더 친해지면서 재미도 많이 느끼는 거 같았어요~!

초코 수학 1-1 표지에 있는 QR코드로 초코 온라인 학습 서비스를 만날 수 있어요~!

처음 접속하면 각 단원별로 만날 수 있고

한 단원을 선택하면 연산학습과 응용유형 학습으로 아이의 실력을 쑥쑥 키울 수 있게 구성되어 있어요~!

좋은 구성인 만큼 저희 집 둘찌 아이도 진~짜 잘 활용했답니다. ^^

#미래엔, #초코수학, #초등수학, #수학개념서, #초등, #선행, #초등선행, #학교시험, #수학역량, #이미지개념, #초등학교시험, #초등수학강의, #초등수학역량, #교과서학습서, #수학교과서, #수학문제집추천,

교과서 순서에 맞춘 개념 설명과 아이들이 쉽게 이해할 수 있는 이미지로 핵심 개념을 잘 배울 수 있어요.

그리고 교과서 익힘책 문제 수준의 기본 문제들로

배운 개념이 잘 이해되었는지 확인 할 수 있어서 너무 좋은 구성인 거 같았어요.

수의 순서까지 교과서 순서에 맞게 초등수학개념도 차근차근 단계별로 배운 뒤에는

기본 문제로 개념도 확인했었는데요.

전부 하트 점수를 받은 만큼 개념도 확실히 잘 이해 한 거 같았어요~! ^^

지금은 둘찌 아이가 완북을 했는데요~!

차근차근 기본개념부터 공부하여 아이의 실력을 키워주는 초등수학문제집으로

수학과 더 친해지며 수학의 자신감을 가질 수 있게 도와주는 거 같아 정말 마음에 들었어요~!

초등수학문제집 추천!