뼈뼈 사우루스 16 - 베베와 공포의 ‘뼈뼈 검치호랑이’ 뼈뼈 사우루스 16
암모나이트 지음, 김정화 옮김 / 미래엔아이세움 / 2023년 4월

뼈뼈 사우루스 16

미래엔아이세움 출판사의 인기있는 공룡동화시리즈로 뼈뼈 사우루스의 16권이 출간되었어요~!

우리가 잘 알고 있는 무시무시하고 거대한 공룡이 아니라

온 몸이 뼈다귀로 되어 있는 아주 특별한 공룡들인 뼈뼈 사우루스입니다.

이런 독특한 공룡들과 함께 멋진 모험을 떠나며 아이들의 상상력과 창의력을 기르는데 도움이 될 거 같은데요.

뼈뼈 사우루스의 16권의 부제는 베베와 공포의 '뼈뼈 검치호랑이' 라고 합니다. ^^

#뼈뼈사우루스16, #뼈뼈사우루스시리즈, #동화시리즈, #초등동화, #초등동화추천, #초등동화책, #뼈뼈검치호랑이, #뼈뼈사우루스삼총사, #공룡이야기, #공룡동화, #공룡동화시리즈, #공룡모험이야기, #미래엔아이세움, #아이세움,

뼈뼈 검치호랑이!

뼈뼈 검치호랑이는 베베와 친구들을 위협하는 모습인데요.

너희 아버지들도 이기지 못한 나하고..? 라니...!!

삼총사와 로빈 주니어는 이 위기를 잘 이겨 낼 수 있을까요?!

아이들이 재미있어하는 공룡모험이야기에 뼈뼈 비밀 노트에서는 호기심을 더 많이 키우는 내용이 담겨 있는데요.

뼈뼈 비밀 노트는 1부터 4까지 만나 볼 수 있고요~!

제 아이는 이 부분을 좋아해서 읽은 후 저한테 다시 이야기를 해 줄 정도였어요~!

그리고 아이들이 좋아하는 미로찾기까지 꿈잼 보장이죠?! ^^

아이들이 좋아하는 공룡동화시리즈로 아이들의 상상력을 키워주세요~!!

초등동화 추천 !