빠작 초등 국어 비문학 독해 1단계 (1,2학년) - 바른 독해법으로 훈련하는 초등 비문학 독해 기본서 초등 빠작 국어
구주영 외 지음 / 동아출판 / 2021년 11월

빠작 초등국어 비문학 독해 1단계

둘찌 아이의 초등1학년 입학과 함께 초등국어문제집과 초등독해문제집으로 만나고 있는 빠작 1단계예요.

빠짝 초등국어 독해는 비문학과 문학을 분리하여 각각의 특성에 맞게 독해 공부를 할 수 있는 초등독해서로

설명문, 논리문  등 비문학 글의 종류별 지문 분석 훈련과

소설, 시, 수필 등 문학 작품의 지문 감상으로 바른 독해 학습이 가능한 초등국어독해문제집인데요.

둘찌아이가 만난 비문학 독해 1단계는 초등 1~2학년 수준에 맞는 영역별 다양한 제재의 지문으로

아이의 바탕 지식을 쌓으며 폭넓고 깊이있는 지문 분석 훈련으로

아이의 국어 실력과 독해 실력을 키울 수 있어서 너무 좋은 거 같아요. ^^

빠작 초등 국어 비문학 독해는 무료 스마트러닝이 되어서 너무 좋아요~!

저는 일하는 엄마라서 아이 공부를 잘 못 봐 줄때가 많은데요.

초등 1학년이라도 무료 스마트러닝으로 혼자서도 잘 학습하는 걸 보면 너무 대견하더라구요~!

진심 최공~!! ^^

빠작 독해에서는 매회마다 QR코드로 지문분석 강의를 만날 수 있어서 너무 좋아요~!

글의 종류와  글의 특징 그리고 글의 주제를 알려 준 뒤

아이의 눈높이에 맞추어 하나하나 잘 알려주어서 아이가 집중해서 보는 모습이 너무 기특했는데요.

이렇게 1학년부터 스스로 공부할 수 있도록 구성된 점도 너무 맘에 들었네요~! ^^

둘찌 아이의 초등독해서로 만나보니~!

초등 1~2학년 단계인 만큼 읽기연습로도 너무 좋은 지문들이 많아서 좋았던 거 같구요~!

초등 비문학 독해로 다양한 영역에서 아이의 바탕지식을 넓히고

아이의 국어실력과 독해력을 키우기에 너무 좋은 초등국어문제집이자 초등독해문제집 인 거 같아요~!

초등국어문제집 추천~!

#초등국어독해, #독해문제집, #초등국어독해문제집, #초등독해문제집, #문해력, #초등문해력, #어휘력, #독해공부 #독해연습, #읽기연습, #초등비문학독해, #초등문학독해, #동아출판, #빠작, #빠작초등국어, #무료강의, #지문분석강의, #엄마표국어공부,