백점 초등 국어 1-1 (2023년용) - 강의가 더해진, 교과서 맞춤 학습 동아 백점 시리즈 (2023년)
동아출판(참고서) 편집부 지음 / 동아출판 / 2021년 11월

백점 국어 1-1

초등 1학년이 되는 둘찌 아이를 위해 만나고 있는 동아출판사의 백점 국어 1-1 이예요.

벌써 엄마들 사이에서 입소문이 자자한 백점 국어는 무료 스마트 러닝으로 교과서 개념 정리를 만날 수 있어서 너무 좋고

교과서 어휘력 강화와 함께 학교시험을 완벽 대비 할 수 있는 구성이여서 아이들에게 정말 도움이 되어서

초등 1학년 입학준비용으로 만나니 진짜 너무 든든했어요~! ^^

진심 최공~!! ㅎ

#초등교과서, #초등국어, #국어문제집, #초등국어문제집, #동아출판, #백점, #무료강의, #동아출판, #무료스마트러닝, #홈스쿨링, #엄마표공부, #동아맘, #초등국어문제집추천,

동아출판사의 백점 국어 1-1의 첫 페이지에서는 학습 계획표를 만날 수 있어요~!

아이들의 체계적인 학습과 공부습관을 들이기에 좋은 구성이지요~!

게다가 모바일 강의 학습실을 만날 수 있는 구성이여서 너무 좋아요~!

백점 국어 1-1는 16주 진도에 맞추어서 공부할 수 있는 구성이라는데요.

저희 아이는 하루 4쪽씩 학습하다 보니 벌써 반정도를 하고 있답니다. ^^

동아출판사의 백점 국어 1-1에 첨부된 낱말 놀이 날개북으로 아이의 교과서 어휘력을 키울 수 있어요.

마법 날개로 정답을 가리고 문제를 풀 수 있는 구성인데요.

아직 초등 1학년이라서 그런지 안 가려도 답이 뭔지 모르는 거 같더라구요. ㅋㅋ

동아출판사의 백점 국어 1-1 개념북에 진도에 맞추어서 활용하니 확실히 국어공부에 도움이 되었는데요.

국어의 기초는 뭐니 뭐니해도 어휘력이 참 중요한 거 같아요~! ^^

동아출판사의 백점 국어 1-1는 무료스마트러닝인 QR코드로 개념 강의도 만날 수 있어서 체계적으로 초등교과서 개념을 배울 수 있어요.

그리고 따라쓰기하면서 쉽게 배울 수 있는 점도 좋았는데요.

아이가 하나 하나 읽으면서 따라쓰니 더 쉽게 익혀지는 구성인 거 같았어요. ^^

저희 집 작은 아이는 무료스마트러닝인 개념 강의를 꼭 챙겨보고 있는데요.

이쁜 선생님이 재미있게 알려주시니 더 집중하는 모습이였다는 건 안비밀입니다. ^^

서술형 문제도 있어서 학교 시험도 대비할 수 있었고~!

아이가 열심히 공부한 만큼 100점 받았답니다~!

정말 백점 맞게 해 주는 초등국어문제집인 거 같았어요~! ㅎ

지금은  5단원을 거의 마무리하고 있는데요.

이 속도면 3월에는 백점 국어 한권을 완북 할 거 같아요~! ^^

백점 국어는 초등국어 교과 과정을 담은 초등국어문제집으로

무료스마트러닝으로 초등국어개념을 배우고

점진적인 난이도로 학습을 하며 아이의 국어실력을 쑤~욱 키울 수 있고

아이가 재미있게 학습하며 공부력까지 동시에 키울 수 있는 구성이여서

엄마맘에도 쏘~~옥 들었어요~!

초등국어문제집 왕 추천~!!