NEW 똑똑한 하루 독해 4A : 3~4학년 - 기초 학습능력 강화 프로그램 똑똑한 하루 독해
천재교육(참고서) 편집부 지음 / 천재교육 / 2021년 11월

이 글에는 스포일러가 포함되어 있습니다.

똑똑한 하루 독해 4단계 4A

천재교육 출판사의 똑똑한 하루 독해 4단계는 초등 3~4학년 수준의 초등독해문제집이예요.

하루 4쪽 4주완성으로 구성된 초등독해문제집으로

여러가지 글로 아이들 어휘력과 독해력을 쑥쑥 키울 수 있게 구성 되어 있어요~!

#천재교육, #똑똑한하루독해4단계A, #똑똑한하루독해, #초등독해문제집, #초등독해교재, #초등독해문제집추천, #초등독해, #초등4학년독해, #초등3학년독해, #어휘력독해, #초등공부,

똑똑한 하루 독해 4단계는 여러 영역의 글을 읽고 다양한 유형의 문제로 독해력을 키울 수 있게 구성되어 있어요.

QR코드로 접속하면 다양한 학습자료들을 보고 들을 수 있게 된 점도 너무 좋았는데요.

아이가 재미있게 독해력을 키울 수 있게 구성된 초등독해문제집인 거 같아요~!

똑똑한 하루 독해 어휘 & 하루 독해 게임에서는 글에 쓰인 어휘 문제로 다시 한번 어휘학습을 통해 아이들의 어휘력을 키우고

재미있는 게임을 통해 독해력을 넓힐 수 있었는데요.

이렇게 쉽고 재미있게 복습하다보면 아이들 머리 속에도 오래 남을 거 같네요~!

1주 누구나 100점 테스트

1주 1일차부터 5일차까지 학습을 하고 나면 한 주 동안 공부한 내용을 평가 볼 수 있었는데요.

아이가 열심히 공부해서인지 제 아이도 백점을 맞았어요~!

최고~!! ^^

그리고 1주 특강으로 다양한 형식의  창의 융합 코딩 문제를 풀어보며

아이가 재미있게 복습하면서 배경지식을 넓힐 수 있었는데요.

이런 문제 구성도 너무 좋은 거 같네요~! ^^

하루 4쪽 4주완성으로 완북 할 수 있는 초등독해문제집으로 아이들의 독해력을 키워보세요~!

초등독해문제집 추천~! :)