뭐든지 나라의 가나다 보림 창작 그림책
박지윤 지음 / 보림 / 2020년 12월

이 글에는 스포일러가 포함되어 있습니다.

보림출판사 창작 그림책 신간 " 뭐든지 나라의 가나다 "

뭐든지 나라의 가나다

보림출판사 창작 그림책 신간 << 뭐든지 나라의 가나다 >> 를 저희 집 아이들과 만나보았어요.

유아부터 초등저학년까지 읽기에 너무 좋은 창작 그림책으로

재미있는 내용이 가득하고 아이들의 상상력을 키우기에도 좋을 거 같았는데요.

저희 집 첫찌부터 둘찌까지 너무 너무 좋아하는 그림책이 되었답니다~! ^^

#보림출판사, #보림, #창작그림책, #박지윤, #보림창작그림책신간, #뭐든지나라의가나다, #유아그림책, #초등그림책, #그림책, #그림책추천,

보림출판사 창작 그림책 신간 << 뭐든지 나라의 가나다 >> 의 주인공 아이예요.

귀여운 격자무늬 원피를 입은 아이가 어디로 가는 걸까요?!

같이 따라가보아요~~! ^^

가방 가게에 간 귀여운 아이인데요.

가방을 살 거 같은데..

아이는 어떤 가방을 사게 될까요?!

귀여운 아이가 가방집에서 늑대 그림이 있는 가방을 샀던 거 같은데요.

어머나~~ !! 가방이 늑대로 변했네요. ㅎ

다른 그림책에서 늑대들은 좀 무서웠던 거 같은데요..

이 그림에서는 뭔가 귀여운 느낌에 듬직함이 느껴지네요.

이 부분에서 저희 집 둘찌 아이는 빵 터지기도 했는데요.

그림도 이쁘고 스토리도 정말 재미있어요. ^^

귀여운 그림과 재미있는 이야기가 있는 보림출판사 창작 그림책인데요.

이 그림책의 규칙은 가나다로 이야기가 전개된다는 거예요.

그리고 그림에서 글자를 찾는 재미까지 더 해주는데요.

글자를 처음 익히는 아이부터 초등저학년까지 읽기에도 정말 좋을 거 같아요.

가 ' 부터 ' 하 ' 까지

이쁜 그림과 함께 아이의 상상력을 키우기에 좋은 이야기로

재미있게 말놀이까지 할 수 있어서 글자를 쉽게 배우기에도 좋은 그림책을 아이들이 재미있어해요~!

창작그림책추천~!!