연두비 바바파파
잉글리쉬

쫑알이펜으로
바바파파 영어원서를 더 쉽고 재미있게 읽을 수 있게 구성 된 연두비 바바파파
잉글리쉬예요.
총
10권의 페이퍼북으로 이루어져 있어요~!
저희 집엔 바바파파와 관련된 중국어와 영어 DVD도 다 준비되어 있을 만큼
아이의 바바파파 사랑 실감되시죠?! ^^
그럼 한 권 한 권 소개 해 보께요~! ^^
BARBAPAPA
바바파파가 어떻게 태어나게 되었는지를 소개하며 바바파파에 대해 호기심을 키울
수 있는 책이예요.

VOYAGE
바바파파가 외로워서.. 바바마마를 찾으러 가는 여행을 담은
책인데요.
아이들의
호기심을 자극하여 상상력과 창의력을 키울 수 있어요.

BARBAPAPA'S NEW
HOUSE
바바파파가 바바마마와 결혼하여 7명의 귀여운 아이들이
생겼어요~!
그래서
바바파파의 가족이 살 큰 집이 필요했는데요.
바바파파의 새로운 집은 어떻게
만들어질까요?!
재미있는 이야기로 상상력과 창의력을 키울 수 있어요. ^^

BARBAPAPA ON
MARS
바바파파가 화성에 가게
되어요.
무슨 일이
일어나게 될까요?!
책의 표지만으로 재미있을 거 같은 바바파파 잉글리쉬예요.

HOLIDAYS
바바파파의 휴가는
어떨까요?!
아이가
좋아하는 바바파파를 영어원서로 만날 수 있는 바바파파 잉글리쉬예요. ^^

THE
BARBAPAPA'S WINTER
폭염이 지속되는 요즘 겨울이 기다려지기도
한데요.
바바파파의
따뜻한 겨울을 바바파파 잉글리쉬로 만나보세요~! ^^

TREE
바바파파 가족들이 다리를 만들기 위해 나무를 찾다가 나무에 사는 친구들도
만나며 자연과 과학을 배울 수 있는 책이예요.
바바파파는 여러 장르를 바바파파 이야기를 통해 만나게 되면서 아이의 지식을
쉽고 재미있게 키울 수 있는데요.
창의력과 상상력, 사고력도 함께 키울 수 있어서 정말 좋은 거 같아요.

THEATER
바바파파 마을을 지나가는 서커스 단원들은 보러 나온 아이들에게 이 마을은 너무
작아서 공연하지 않고 가겠다고 해요.
그래서 바바파파가 실망한 아이들을 위해서 서커스를 열게
되는데요.
정말
재미있는 이야기를 영어원서로 만날 수 있어요~!
SCHOOL
바바파파 가족이 학교를 열어서 아이를
가르쳐요.
바바파파와 함께 음악,미술, 수학, 과학 등 다양한 걸 배울 수
있는데요.
아이책이지만 부모님도 많은 걸 배울 있는 책을 바바파파 잉글리쉬로 만나보세요.
BARBAPAP'S ARK
바바파파 가족들이 피크닉을 갔다가 많은 동물들과 자연이 힘들어 한다는 걸 알게
되어요.
그 이유를
아이의 눈높이에 맞추어서 잘 알려주는데요.
자연과 동물을 사랑하고 자연을 보호하는 방법을 배울 수 있는 유익한 바바파파
잉글리쉬예요. ^^
연두비
바바파파 잉글리쉬는 바바파파를 영어원서로 만나 볼 수 있는데요.
쫑알이펜으로 원어민 발음 그대로 만날 수 있어서 더 쉽고 재미있게 영어원서로
책을 읽을 수 있어서 정말 좋은 거 같아요~! ^^