[연두비] 바바파파 잉글리시 (전10권) + 음원 CD 1장_쫑알이펜적용/쫑알이펜별매 - 프랑스 최고 밀리언 셀러 바바파파! 국내 최초 영어판으로 새롭게 만나봐요
연두비 / 2018년 7월

연두비 바바파파 잉글리쉬

쫑알이펜으로 바바파파 영어원서를 더 쉽고 재미있게 읽을 수 있게 구성 된 연두비 바바파파 잉글리쉬예요.

총 10권의 페이퍼북으로 이루어져 있어요~!

저희 집엔 바바파파와 관련된 중국어와 영어 DVD도 다 준비되어 있을 만큼 아이의 바바파파 사랑 실감되시죠?! ^^

그럼 한 권 한 권 소개 해 보께요~! ^^

BARBAPAPA

바바파파가 어떻게 태어나게 되었는지를 소개하며 바바파파에 대해 호기심을 키울 수 있는 책이예요.

BARBAPAPA'S VOYAGE

바바파파가 외로워서.. 바바마마를 찾으러 가는 여행을 담은 책인데요.

아이들의 호기심을 자극하여 상상력과 창의력을 키울 수 있어요.

BARBAPAPA'S NEW HOUSE

바바파파가 바바마마와 결혼하여 7명의 귀여운 아이들이 생겼어요~!

그래서 바바파파의 가족이 살 큰 집이 필요했는데요.

바바파파의 새로운 집은 어떻게 만들어질까요?!

재미있는 이야기로 상상력과 창의력을 키울 수 있어요. ^^

BARBAPAPA ON MARS

바바파파가 화성에 가게 되어요.

무슨 일이 일어나게 될까요?!

책의 표지만으로 재미있을 거 같은 바바파파 잉글리쉬예요. ^^

BARBAPAPA'S HOLIDAYS

바바파파의 휴가는 어떨까요?!

아이가 좋아하는 바바파파를 영어원서로 만날 수 있는 바바파파 잉글리쉬예요. ^^

THE BARBAPAPA'S WINTER

폭염이 지속되는 요즘 겨울이 기다려지기도 한데요.

바바파파의 따뜻한 겨울을 바바파파 잉글리쉬로 만나보세요~! ^^

BARBAPAPA'S TREE

바바파파 가족들이 다리를 만들기 위해 나무를 찾다가 나무에 사는 친구들도 만나며 자연과 과학을 배울 수 있는 책이예요.

바바파파는 여러 장르를 바바파파 이야기를 통해 만나게 되면서 아이의 지식을 쉽고 재미있게 키울 수 있는데요.

창의력과 상상력, 사고력도 함께 키울 수 있어서 정말 좋은 거 같아요. ^^

BARBAPAPA'S THEATER

바바파파 마을을 지나가는 서커스 단원들은 보러 나온 아이들에게 이 마을은 너무 작아서 공연하지 않고 가겠다고 해요.

그래서 바바파파가 실망한 아이들을 위해서 서커스를 열게 되는데요.

정말 재미있는 이야기를 영어원서로 만날 수 있어요~!

BARBAPAPA'S SCHOOL

바바파파 가족이 학교를 열어서 아이를 가르쳐요.

바바파파와 함께 음악,미술, 수학, 과학 등 다양한 걸 배울 수 있는데요.

아이책이지만 부모님도 많은 걸 배울 있는 책을 바바파파 잉글리쉬로 만나보세요. ^^

BARBAPAP'S ARK

바바파파 가족들이 피크닉을 갔다가 많은 동물들과 자연이 힘들어 한다는 걸 알게 되어요.

그 이유를 아이의 눈높이에 맞추어서 잘 알려주는데요.

자연과 동물을 사랑하고 자연을 보호하는 방법을 배울 수 있는 유익한 바바파파 잉글리쉬예요. ^^

연두비 바바파파 잉글리쉬는 바바파파를 영어원서로 만나 볼 수 있는데요.

쫑알이펜으로 원어민 발음 그대로 만날 수 있어서 더 쉽고 재미있게 영어원서로 책을 읽을 수 있어서 정말 좋은 거 같아요~! ^^