키즈위드 「
리틀램 동물농장」
리틀램 사운드북으로 6가지 동요를
재미있게 배워요!

동물농장
키즈위드 「 리틀램 동물농장」 은 6가지 동요를 만날 수 있는 따뜻한 느낌이 드는 핑크색
사운드북이예요.
언어 발달이 많이 되는 시기에 있는 3살 둘찌를 위해서 만나게
되었는데요.
영유아기 아이들이 쉽게 잡을 수 있게 구성되어 있고 또 책에 끼워서 쓸 수도
있어서 활용하기에 너무 좋은 거 같아요~! ^^
#리틀램사운드북 #리틀램동물농장, #핑크사운드북, #인기사운드북, #아기장난감, #휴대용사운드북,
#유아소리나는책, #영유아북, #육아템, #인기육아템, #유아사운드북, #키즈위드사운드북, #책세상맘수다,

리틀램
동물농장은 6가지 동요를 들을 수 있는 장난감과 동요가 수록된 귀여운 그림책으로 구성되어
있어요.
리틀램
동물농장 장난감은 딸랑이 같이 생겨서 아기 들도 쉽게 잡을 수 있게 되어 있는데요.
무엇보다...!! 너무 귀여운 모양이지요?!
정말 엄빠도
반할 만한 디자인 인 거 같아요~~!! ㅎ

리틀램
장난감의 앞모습에서는 재생버튼과 일시정지 버튼만 있어서 쉽게 가지고 놀 수 있어요~!
그리고 일시정지에서 완구를 흔들면 효과음이 재생되어서 아이들에게 더 즐거움을
주어요. ^^

리틀램
장난감의 뒷 모습에서는 그림책에 끼울 수 있게 홀과 스위치가 있는데요.
사용을 안 할때는 전원을 꺼 둘 수도 있고 볼륨조절도 두 단계로 할 수
있어요~! ^^

리틀램
동물농장으로 신나는 동물동요 6곡을 만날 수 있어요~!
곰 세마리
정글숲
나비야
동물흉내
엄마 돼지 아기 돼지
올챙이와 개구리
신나고 재미있는 동물동요 6곡을 리틀램 동물농장으로 만날 수
있는데요.
아이들이
동물을 좋아하는 하는 만큼 우리아기 첫 사운드북으로도 너무 좋을 거 같아요. ^^

장난감과 그림책을 동시에 활용하기에 좋은 리틀램
동물농장이예요~!
그림책의 뒤에는 홀이 있어서 리틀램 토이를 고정하여 활용할 수 있어요~!

솔직히
사운드북과 그림책이 같이되어 있는 구성은 나중에는 다 따로따로 분리되어서.. 책을 찾을 수 가 없는 경우가
많지요?!
리틀램
동물농장은 이렇게 거치대가 있어서 가사와 함께 활용할 수 있어서 분실 위험도 적고 활용도 잘 할 수 있어요~!

그림책 뒷면
거치대에 리틀램토이 홀을 맞추어 딸깍 소리 날때까지 오른쪽으로 돌려주면 쉽게
고정되어요~!
정말
쉽죠?! ^^
이렇게 고정할 수 있어서 사운드를 들으며 그림책을 볼 수 있어서 정말
물론
분리도 되니 더 좋지요~! ^^

리틀램 동물농장 그림책은 귀여운 그림과 함께 동물동요 6곡을 만날 수
있어요~!
동요에
대한 그림으로 아이들이 쉽게 이해할 수 있는데요.
귀여운 그림이여서 아이도 잘 볼 거 같지요~?!
저희 집에 리틀램 동물농장이 오자 저희집 아이들이 귀여운 리틀램 모습에
포~~옥 빠졌어요~! ^^
큰 아이는 리틀램 사운드북에 실린 동물동요 6곡을 다 알기에 책을 보며 누워서
노래를 불렀구요~!
둘찌는 사운드 장난감에 홀릭되어서 신나게 누르며 재미있어했어요~!
^^
동영상으로 리틀램 사운드 장난감이 작동하는 모습을
담아보았어요~!
사운드 장난감이 작동되면 양의 볼에 빨간 불빛이 반짝여서 너무
귀여운데요.
그
모습에 아이도 집중 해서 보는 거 같아요~!
아이들이 좋아하는 동요를 신나는 효과음과 만날 수 있는 「리틀램
동물농장」 에 저희 집 아이들이 포~옥
빠졌는데요.
언어확장에도 도움되고 외출시에도 아이를 집중하게 만들어서 꼭 필요한 인기육아템
이예요~!
유아사운드북