똑똑해지는 숨은그림찾기 : 101개의 바나나를 찾아라! 똑똑해지는 숨은그림찾기 101개
하이라이츠 편집부 지음 / 아라미kids / 2019년 1월

이제 곧 설 연휴 이니깐 차로 이동시간이 길 때 운전하는 아빠 그리고 엄마를 위해 준비하시길 추천드려요 ^^

바나나와 함께 다양한 숨은 그림들을 찾는 것들로 시작을 합니다 ^^

각 사물에 영어 이름도 있어서 아이들에게 영어단어를 놀이를 통해 가볍게 지나가면서 알아볼 수 도 있어 좋아요 ^^ 총 95개의 숨은 그림 찾기가 있답니다 ^^

요기에 보너스 게임 ^^ 앞에서 나온것들 중에 ~~
이런 깜짝 게임은 은근 아이들이 더 좋아하는 것 같아요 ^^ 누나와 서로 먼저 찾았다고 신나서 해 보았네요

추억의 단어 찾기 ^^ 아직 영어 단어가 익숙하지 않은 아이들이라서 이건 엄마 아빠가 해 보았네요 ^^

아이들의 논리를 높일 수 있는 이상한 그림 찾기
찾는 것과 함께 아이에게 이상한 점에 대한 설명과 어떻게 고칠지를 물어보았네요 ^^

다른 곳 찾기 ^^ 엄마도 잘 못하는 아이들이 더 빠른 것 같아요 ^^

주어진 조건에서 논리적으로 생각해 보기 ^^ 요즘 아이들에게 필요한 영역인 것 같아요 ^^
제목처럼 이동할 때 식당에서 음식 기다릴 때 스마트 폰 대신 아이들에게 펄쳐주면 좋을 책 ^^ 95장의숨은 그림 찾기의 그림은 어찌나 재미 있는지 ^^ 한장 한장이 참 유머러스 하고 특색있어요 ^^ 아이들과 온 가족이 함께 모두 즐길 수 있는 책입니다 추천합니다 ^^