프리미어 스티커 페인팅북 : 랜드마크 - 안티 스트레스 힐링북 프리미어 스티커 페인팅북
베이직콘텐츠랩 지음 / 베이직북스 / 2021년 7월

프리미어 스티커 페인팅북 랜드마크 편이에요!!

피포페인팅이 참 인기였었죠 ㅎㅎㅎ 이 책도 그런느낌이지만

색 채우느라 고생했던 예전은 안녕~! 훨씬 더 쉬우면서도 직관적이라 좋은 취미입니다 ㅎㅎ

다양한 편들이 많아요

서울, 시드니, 두바이, 미국, 캐나다, 중국, 이집트, 그리스, 이탈리아, 러시아 의 랜드마크들이 있죠 :)

저는 저희 어머니가 해보시라고 중국의 랜드마크! 만리장성을 대령해드렸어요~

이렇게 점선으로 이지커팅이 가능해요 ^^ 손으로 잡아서 뜯기만 하면 잘 떨어집니다 !

도안과, 도안에 맞는 스티커를 뜯으면 됩니다~

그리고 나서 " 엄마!!! 이것 좀 해봐~!! 재밌대!!" 하고 던져드리기!

어머니.. "뭘 또 이상한걸 시켜!!"라고 하시지만 금방 또 하십니다 ㅋㅋㅋ

중간중간 붙여가며 점점 모양이 나온다고 좋아하시더라구요 ㅎ

제가 옆에서 보기에도 생각보다 간단하고~ 저는 시드니를 뜯어서 함께 스티커 붙이기를 했는데

스티커도 잘 떨어지고 굉장히 좋았어요! (여기서 팁! 핀셋이 있다면 더 좋습니다 ㅎㅎ ^^)

그렇게 완성하신 만리장성!

손재주 좋은 저와 같이~ 꼼꼼하게 잘 붙이셨어요!

40대~50대 어머니도 같이 할만한 취미입니다 ^^

완성하시곤 뿌듯하셨는지 사진도 직접 찍어주신거에요

재밌는 스티커북~ 나도 금손이 될 수 있다! 추천합니다 ~!

출판사로부터 책을 무상으로 제공받았지만 기타이득없이 자유롭게 작성된 후기입니다*

=============

문화예술채널 컬처블룸

문화채널, 공연정보, 뮤지컬정보, 연극정보, 콘서트정보, 전시회정보, 영화정보, 도서정보, 서평단, 리뷰단, 체험단, 추천전시, 가족공연, 공연할인, 리뷰단모집, 문화이벤트, 공연추천, 뮤지컬추천, 연극추천, 대학로공연, 전시회추천, 추천도서, 베스트셀러