만원으로 일주일 반찬 만들기 - 요리 초보도 쉽게 만드는 집밥 레시피
송혜영 지음 / 길벗 / 2020년 6월
평점 :
장바구니담기




재료 사서 늘 많이 버리는 편인데

같은 재료라도 다양한 요리가 있더라고요~ 다양하게 시도해보려고해요^^

어렵게 느껴지던 숙주나물도 실은 평소 많이 쓰는 굴소스로 볶는 걸로도 반찬이 가능해서 바로 따라해보려고요~


계절별로 또 주차별로 재료 구입, 반찬 한상 레시피가 나와있어서 초보고 따라하기 쉽고, 재료설명이나 보관가능한 일수도 나와있어서 넘좋아요


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo