파리의 우울
샤를 피에르 보들레르 지음, 황현산 옮김 / 문학동네 / 2015년 9월
평점 :
장바구니담기


작가의 감성이 넘 잘들어나있어요.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 

ㅇㅇ


3개의 상품이 있습니다.

음식과 요리- 세상 모든 음식에 대한 과학적 지식과 요리의 비결
해롤드 맥기 지음, 강철훈.서승호 옮김 / 백년후 / 2011년 2월
78,000원 → 70,200원(10%할인) / 마일리지 3,900원(5% 적립)
2015년 07월 01일에 저장
구판절판
사진학 강의- 완결판, 제10판
바바라 런던 외 지음, 조윤철 옮김 / 포토스페이스 / 2013년 8월
38,000원 → 34,200원(10%할인) / 마일리지 1,900원(5% 적립)
2015년 07월 01일에 저장
구판절판
열린책들 편집 매뉴얼 2014- 편집자가 알아야 할 편집의 모든 것
열린책들 편집부 엮음 / 열린책들 / 2014년 3월
6,000원 → 5,400원(10%할인) / 마일리지 300원(5% 적립)
2015년 07월 01일에 저장
구판절판


3개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기