안녕하세요.허니차니맘입니다.일차방정식을쉽게 공부 할 수 있도록만들어진 책바로,#바쁜중학생을위한빠른일차방정식이지스에듀에서 출간되었다네요.그래서소개해주고자 합니다.초등학생때부터시작하는 방정식이죠.그러나일차방정식처럼 문자를 사용하여방정식이 만들어 지지 않죠.그래서그것이 일차방정식인지 모르죠.사실은그것이 일차방정식인데 말이죠.저는 종종방정식으로 아이에게문제를 가르치곤 합니다.이것이 나중에 배우는방정식이라고 하면서요..방정식이 약한 중학생을위한 맞춤용 교재입니다.개념이해-->개념적응훈련-->활용문제순으로 익히면서 학습해요.<< 바빠 일차방정식 초고속 학습법 >>1단계 공부의 시작은 계획부터2단계 개념을 먼저 이해하자3단계 체계적인 훈련!4단계 시험에는 이렇게 나온다이렇게계획을 하면서 천천히 학습하다보면일차방정식을 완전히 정복 할 것 같아요.방정식의 개념을초등학교부터 준비하여 봅니다.일반적으로대충 방정식을 알고 있는 상태라서저랑 아이는 차근차근 학습을 해보고자 합니다.중학교 1학년 필독서라는거꼭 !!! 기억하고 풀게해주세요.✨️ thanks to #이지스에듀..#책소개 #책육아 #책기록 #도서기록 #허니차니맘 #도치맘 #육아맘 #도서삼매경 #독서스타그램 #초등맘 #도서추천 #초등맘 #일상스타그램 #일상소통 #꿀팁 #초등책추천 #책추천 #어린이책 #이지스에듀 #일상기록 #일차방정식 #책서평 #협찬