2023.6.22 #도서협찬..#가제본 서평단에 당첨되어서 미리 받아서 본 책 바로, "여기는 시장, 각오가 필요하지" #김혜진 작가님의 #장편소설 ㅎㅎ드뎌 출간된 책을 받아보았어요.가제본으로 보았으나 출간된 책을 받아서 다시 한번 술술 훑고 가야겠어요.믿고 보는 김혜진 작가님의 소설이잖아요.📒여기는 시장, 각오가 필요하지엄마가 나한데는 없다고 생각한 주인공 김모라는 자기에게 걸려 있는 '반사의 주문' 때문에 힘들어하는 나날들을 보내고 있는데, 그 사실을 아빠에게 말하면서 우연하게 자기도 엄마가 어딘가에 있다는 사실을 알게된다.그런 엄마를 찾아서 자기에게 걸려 있는 '반사의 주문'을 풀기 위해서 엄마가 있는 곳, 남대문시장으로 찾아가면서 이야기가 시작되어요.남대문 시장은 또 다른 세상이 존재하는데 김모라는 그런 남대문 시장의 또 다른 세계로 여행을 떠나면서 잼나는 이야기가 시작되는데요. 👉 궁금하시죠? 그럼 꼭 읽어보세요. 어떤 세상이 김모라에게 펼쳐지는지 ㅎ👉 이 작품을 드라마나 영화화 한다면!!!김모라 : 김유정선왕:이수혁토영 : 서강준박하 : 주현영✨️thanks to @wisdomhouse_kids...#책소개 #책육아 #책기록 #도서기록 #허니차니맘 #도치맘 #육아맘 #도서삼매경 #독서스타그램 #초등맘 #도서추천 #초등맘 #일상스타그램 #일상소통 #위즈덤하우스 #텍스트T소설 #초등판타지소설 #판타지소설추천