설민석의 그리스 로마 신화 대모험 4 - 신들의 전쟁 : 티타노마키아 설민석의 그리스 로마 신화 대모험 4
설민석.남이담 지음, 이미나 그림, 김헌 감수 / 단꿈아이 / 2023년 7월

설민석의 그리스 로마 신화 대모험 4

신들의 전쟁 – 티타노마키아

아차차!!

최근 종영한 <신들의 사생활-그리스 로마 신화> 시즌 2를 OTT를 통해서 볼 수 있어요 !

신들의 사생활 시즌 2가 티빙, 왓챠, 웨이브에서 스트리밍 되고 있습니다!

아이들은 <설민석의 그리스 로마 신화 대모험>으로, 부모님은 49금 매운 맛,

설민석 선생님이 스토리텔러로 등장하는 ‘신들의 사생활 – 그리스 로마 신화’ 시즌 2

진짜 그리스 로마 신화 이야기를 다룬 <신들의 사생활 –그리스 로마 신화> 시즌 2

온 가족이 함께 신화를 만나보아요! ^^

<신들의 사생활 –그리스 로마 신화> 시즌 2는 설민석 선생님을 포함한 전문가들의 다각적이고 입체적인 해설과 함께 즐겨보아요!

다양하고 재미있는

등장인물!

이번에도 설쌤이, 누구보다 재미있게! 생생하게!

오랫동안 사랑받아 온 신들의 이야기를 아이들의 마음속에 오래 남도록 들려드립니다!

<설민석의 그리스 로마 신화 대모험>은 오랜 시간 그 가치를 인정받은 그리스 로마 신화에 설쌤의 풍부한 상상력을 더한 새로운 대모험 시리즈입니다.

퀴즈에 도전하며, 신화 상식을 뽐낸다!

OX 퀴즈, 다른 그림 찾기, 그림 퍼즐, 초성 퀴즈, 낱말 퍼즐, 색칠하기 등 재미난 놀이로 내용을

확인해요.

언제나 새책 냄새가 좋다는 아이!

그중에서 설쌤 책이라면

한걸음에 달려오는 아이 ^^

여전히 재미있다며 정독하는 모습입니다 ㅎㅎ

​언제나 재미있는 설쌤의 대모험 시리즈!

마구마구 추천합니다 ^^

본 도서는 해당 업체로부터 제공받아 솔직하게 작성하였습니다.