-
-
젤라또, 소르베또, 그라니따, 콜드 디저트
유시연 지음 / 더테이블 / 2023년 9월
평점 :
디저트 레시피는 어디?
더테이블!
그동안 쿠키와 보틀 디저트, 덕분에 알차고 즐겁게 만들어 먹었네요.
젤라또 만드는 건 시도해 본적도 없었는데 또 제가 아이스크림을 정말 좋아하지 않겠습니까.
하루 1 아이스크림 클리어하고 있는 저에게 손이 가고야 말 것 같은 레시피 북을 또 발견했네요.
더테이블 레시피 북 내용은 아시는 분들은 아시겠지만,
몰라도 될 거 빼고는 다 담겨 있다는 사실!
집에서 취미로 만들거나 창업을 목적으로,
혹은 기존 메뉴에 디저트 추가등을 생각한다면 젤라또만큼 훌륭한 아이템은 없을 듯.
실용성과 완성도, 맛과 영양까지 <젤라또, 소르베또, 그라니따, 콜드 디저트> 속에 다 있어요.
유시연 젤라띠에르님, 이렇게 다 퍼줘도 되는 겁니꽈!!!