자이스토리 초등 영문법 4학년 - 기초 탄탄 영문법 초등 자이 영문법
문지현 외 지음 / 수경출판사(학습) / 2020년 7월

초등 필수 문법 개념 - 매일 2개씩 훈련

문법의 기초를 쌓아 주는 쉽고 체계적인 개념 설명

문법 실력을 탄탄히 다지는 다양한 유형의 실전문제

단어 쓰기 노트 - 직접 쓰게 해서 반드시 외우게한다

원어민의 발음으로 들려주는 mp3 파일

문법 실력 향상을 위한 워크북!

초등 중등 학교 시험 100점을 위한 특별한 영어교재

자이스토리 영문법

자이스토리 듣기평가 모의고사

요건 지금 장남이 하고 있는데요 매일 매일 꼬박꼬박 하고 있어요

원어민 발음으로 듣기평가가 나오니 쉽진 않더라구요 저도 좀 어렵긴 한데 매일 들으며 배우니 조금씩 더 잘 들리는거 같기도 하구요^^

둘째 아드님도 영문법 끝나면 듣기평가 모의고사로 넘어가야죠^^

초등영문법 총정리

장남이 내년에 중학교 들어가는데 자이스토리로 준비해야할거 같아요^^

자이스토리 초등 영문법은 영문법 공부를 처음 시작하는 초등학생을 위해 과외 선생님이 옆에서 설명하는 것 같은 쉽고 친절한 강의를 구현했어요.

그래서 어렵고 복잡한 영문법을 쉽고 재미있게 공부할 수 있고 다양하고 풍부한 문제를 통해 학습한 문법 사항을 완벽하게 내것을 만들 수 있어요

영어 실력은 단어와 문법에서 시작하죠

현지인과 다르게 우리는 영단어와 그에 매칭되는 뜻을 외우고. 문장의 순서에 맞게 해석을 합니다

즉. 읽거나 말할 때 한단계를 더 거치게 되는거죠.

일고 쓰고 말하면서 영어를 자연스럽게 내 것으로 만들어야 한답니다. 어렵고 힘든 일이지만 조금 유쾌하게 접근 할 수 있도록 자이스토리가 함께 할꺼랍니다.

파트0의 핵심을 꼭 집고 가주세요

핵심을 콕 찝어서 요약 설명해 준답니다.

모든 기초는 알파벳 부터 알고 계시죠?

울아들은 알고 있어서 한번 따라 써보고 넘어갔어요^^

짝짝짝👏

참 잘했답니다.

문법의 설명과 함께 적절한 문제를 통해

영문법의 기초를 배울 수 있어요

조금 더 심화학습을 해봅니다.

문장쓰기와 빈칸 채우기를 통해

앞서 배운 문법을 확실히 다질 수 있어요

자이스토리 초등 영문법 4학년.

내 아이의 눈 높이에 맞춰 쉽고 재미있게 설명해 줍니다. 어려운 영문법 자이스토리와 함께하면 자신감 뿜뿜 낼 수 있을거랍니다