오! 놀라운 초등 영단어 - 의사소통을 위한 진짜 초등 영단어
Amazing Contents Team 지음 / 다다북스 / 2020년 9월

의사소통을 위한 진짜 초등영단어예요!

오! 놀라운 초등영단어!

어메이징 초등학력 시리즈!

본격적으로 학교 영어를 시작하는 학생들이 어휘량을 늘림과 동시에 이를 활용한 페턴 문장까지 연습할 수 있는 교재예요!!

대박!

딱 울 막둥이 공주님께 딱인듯요

사실 영어.. 어찌 가르치나 많은 고민을 하고 있는데요

제가 도와주는 건 단어 확인하는 거와 문제집 뿐이예요

노출이 최고라고는 하지만

그게 참 쉽진 않더라구요

듣는게 되야 읽는것도 되고 말하는것도 된다고 하는데

이것도 다 매일 노력하고 매일매일 배워야 가능한거 같아요

그렇다고 아예 손놓고 있을 순 없잖아요

교재 선택을 잘해서 꾸준히 해주면 확실히 효과는 있는거 같아요

오빠들이야 고학년 되니 조금씩 자리잡고 하는거 같아서 지금처럼만 하자 하고 있구요

막둥이 공주님은 이제 겨우 알파벳만 아는 수준이라

조금씩 단어공부도 하는데 어려워 하더라구요

공부라고 인식되서 더 힘들어 하는 건 아닌가 하는 생각도 들어 억지로 시키진 않고 있어요

현지에서 많이 쓰는 문장 표현을 익혀 의사소통까지 배울 수 있어 더 맘에 들었던

오 놀라운 초등영단어!

요거 막둥이를 위해 하기로 했지만 3학년 둘째에게도 필요하겠더라구요

그리고!

QR코드 있습니다!

원어민 발음으로 정확하게 듣기

폰만 있음 언제 어디서든 들을 수 있어 굿!

단원별로 나위어져 있어 주제가 있어 더 배우기 좋은 교재랍니다

실제의사소통표현을 위한 유의미한 영단어 학습!\

필수 패턴 주제 어휘 생활 표현으로 이어지는 체계적인 3단계 학습구조

의미장을 단단하게 하는 주제별 어휘 분류로 효율적인 영단어 학습!

하루 10개 단어 3개 문장으로 교육부 초등필수 영단어와 영문법 완벽 마스터!

아이를 춤추게 하는 칭찬표까지!!

요 한권이면 정말 의사소통도 가능해질거 같아요^^

따라 쓰기도 있어서 눈으로 보는것만이 아닌 직접 써보고 말하고 읽어보고 할 수 있어 좋더라구요

문장 따라 읽기도 있구요

텐까지만 알고 있는 공주에게 딱 좋은 10 이상의 수!

숫자도 알고 있어야겠죠??

부담없이 하루 한장으로 매일 10단어!

우린 5단어씩 하고 있는데 좀 늘려야겠네요 ㅎㅎ

주제별로 되어있어 더 효과적이고 3단계 학습 구조로 QR코드의 도움을 받아 듣고 따라 말하기로 말하기 능력도 키울 수 있어요!

매일 매일 하루한장씩!

잊지 않고 하고 있답니다

오빠들 따라 열심히 하는 공주님 칭찬도 많이 해주고 칭찬 스티커도 붙여주며 열공중이예요^^

영어 어렵지 않게 공부가 아닌듯 해보는 것도 괜찮은거 같아요

꾸준히 매일매일 하는게 젤 중요하죠!

오! 놀라운 초등영단어 매일 한장씩! 열심히 배우고 있는 우리 막둥이 공주 칭찬합니다^^

책자람_3.png

사진 설명을 입력하세요.