알랭 뒤카스의 선택, 그린 다이닝 - 채소, 과일, 곡물, 씨앗 … 비로소 식탁의 주인공이 되다
알랭 뒤카스.로맹 메데.앙젤 페레 마그 지음, 정혜승 옮김 / 팬앤펜(PAN n PEN) / 2020년 3월
평점 :
장바구니담기


책을 펼쳐 보는 순간 너무 예뻐서 , 색감도 사진도,
북카드는 방에 걸어 둬야 겠어요~
계절별로 나눠어진 목차는 무엇보다 마음에 드는 지점입니다.
영양 정보도 친절하게 적혀 있고, 레시피는 에세이 처럼 적혀 있어 참 좋아요.
잘 모르는 재료를 상세히 적혀 있고, 이 책을 보고 어떤 요리를 먼저 할지 모르겠지만, 설령 안 해 본다 해도 그냥 소장 만으로도 아깝지 않는 정말 근사한 책인듯 합니다!!

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo