외식의 품격 - 빵에서 칵테일까지 당신이 알아야 할 외식의 모든 것
이용재 지음 / 오브제(다산북스) / 2013년 10월
평점 :
절판


예전에 유익하게 읽었던 기억 때문에 친구 선물 사줄까 했더니 절판되었네. 책은 외식을 테마로, 서양식의 코스 요리 콘셉트로 챕터가 구성되어 있다. 요즘 누구나 ‘호불호‘ 어쩌고 하면서 개인의 ‘취향‘만을 이야기하는데, 이 책은 기본이 무엇인지, 또 우리가 뭘 놓치고 있는지 알려줘서 좋다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo