허니와 클로버 10 - 박스 한정판
우미노 치카 지음 / 학산문화사(만화) / 2007년 5월

애니메이션으로 먼저 보게된 허니와 클로버..

투명한 색감과 성우들의 리얼한 목소리가 있어서 그런지 애니판이 더 감동적이긴 했지만,

만화에는 또 애니판에는 없는 보너스 그림과 세세한 감정묘사가 있어서 나름의 감동이 있네요. ^--^

허니와 클로버를 너무 재밌게 본 터라..앞의 권들을 하나도 사지 않았지만.

박스가  너무나 탐이나서 사고말았는데요..역시, 사길 잘 한거 같아요.

그냥 뚜껑처럼 여는게 아니라 날개부분에 자석이 있어서 오르골처럼 열리는 방식이라..

박스 안에 만화책이 아니라 다른걸 수납해도 나름 운치있게 좋을것 같아요..

같이 들어있는 편지지도 3종류나 되구요.. 그림들 하나하나 넘 귀여워요.. 쓰기가 아까울정도로...

마지막에 완결이야기외에 단편과 외전2개가 같이 실려있는데요..

이것도 아주 재밌어요.. 허니와 클로버 팬이신분들 어서 품절되기전에 꼭 사세요.. ^0^/

참, 애니판으로 2기가 나왔는데..만화책으로는 2번째 이야기 안나오는 걸까요?

만화책으로 나와도 좋을것 같은데... 2기에서 5명 모두의 이야기가 확실히 정리가 된답니다.

아직 1기만 보신분들은 한번 찾아서 보세요..2기도 아주 재밌어요.