쥬얼펫 보석스티커북
서울문화사 편집부 엮음 / 서울문화사 / 2010년 8월

★..☆ 어쩜어쩜 이리도 좋을까? 홀딱 빠져 버린 책 ☆..★

토끼랑, 고양이랑, 강아지랑. 사랑스런 팻들이 가득한 스티커북..

펫들의 이름처럼 보석처럼 반짝거리기까지 하니..

아이의 눈이 떨어 지질않아 집에도 많이 있는 스티커 다 뿌리치고.. 또 새식구를 맞이했답니다.

책 구성 & 활용기

주말 아빠의 회사에 잠깐 들르기로 했는데.. 가는 차안에서 바로 개봉..ㅋㅋ

반짝반짝 귀여운 펫들로 가득한 보석 스티커가 가득

딸램 이동중 차에서.. 스티커로 팔지랑 귀걸이 해주시고..

길찾기, 펫들의 주인 찾는 줄긋기, 퍼즐마추기, 짝맞추기, 그림완성하기등.. 여러가지의 집중력을 요하는 구성 이고

아이의 취향에 따라 꾸미면서 상상력을 키워주는 사랑스런 스티커 활용이 좋은 책랍니다.

아빠 사무실에서 퍼즐 맞추기가 한참인 슬이..

완성 후.. 완전 흐믓해 하였답니다.

다음 날 유치원 다녀온 후 제일 먼저 꺼내어 보는 스티커북..

아마도 조만간에.. 다 끝낼 것 같은데..

끝나고 나면.. 다른 시리즈 구매해야 할 것 같네요..

책 보고 난 후

유아부터 좋아라 했던 스티커 였는데..

이번처럼 반짝거리고 아이가 좋아랑 하는 캐릭터로 가득한것 처음인것 같네요..

요즘 조금 이쁘다 싶은 스티커 낱개로 구매하려면 2,000원~3,000원 주어야구매 할 수 있는데..

가격대비  제질 우수한 어마어마한 스티커양에..

낱장으로 되어있는것이 아니라서 분실될 염려도 없고 깔끔하게 휴대 보관용이하고

창의력과 집중력 키워 줄 수있는 구성도 짜여져 아이의 두뇌 트레잉도 같이 할 수 있어

제법 근사한 볼매 스티커북이라 지금 딸아이 사용하기도 좋지만..

유치원 친구들 생일 선물로 보내기에도 가격적인면, 실용적인면 양면을 만족시키는 안성맞춤 스티커북이다.