한글 스티커왕 (놀이책 + 스티커 6장) 붙여도 붙여도 스티커왕
삼성출판사 편집부 엮음 / 삼성출판사 / 2010년 12월

Fun Book!!!

어떻게 책이 즐거울수 있지? 하고 생각할 수 있는데요.

정말 즐거운 책도 있더라구요.

아이들이 좋아하는 스티커로 붙이고

그렇게 붙인 것을 보관할 수도 있고...

여러장의 그림이 있어서 상상력과 창의력을 자극할 수도 있는...

아주 마음에 드는 책을 만났답니다~!!!

Fun Book의 특징~

?1. 부담을 확 덜어준 경제적인 가격!

사이즈는 미니, 내용은 빅!

?<스티커왕 펀북>시리즈는 유아동 스티커북의 베스트셀러 <붙여도 붙여도 스티커왕>의 새로운 시리즈에요.

여러개 골라잡아도 부담없는 가격, 삼천구백원에 아이 손에 쏙 들어오는 미니 사이즈랍니다.

예쁜 놀이책 1권과 생생한 사진 스티커 6장이 한 세트로

스티커가 200조각 가까이 들어 있어요.

부담을 확 덜어준 경제적인 가격에 10가지의 다양한 주제로 재미있게 구성되어 있네요.

2. 스티커로 꾸미고 보관할 수 있는 놀이책과 스티커 6장이 함께 들어 있어요!

알록 달록 예쁜 그림이 담긴 놀이책은 스티커를 여러번 붙였다 떼었다 할 수 있어

스티커를 마음껏 붙이고 보관할 수 있어요.

또한 놀이책과 스티커가 분리되어 있고, 스티커 6장이 각각 낱장으로 들어 있어서

사용하기 편리하네요.

책을 뒤적이며 스티커를 찾아 붙이는 어려움도, 스티커 페이지를 따로 뜯어 내야 하는 번거로움도 이제 끝!

3. 반짝반짝 홀로그램 스티커와 생생한 사진 스티커가 들어 있어요!

반짝 반짝 홀로그램 스티커를 내가 좋아하는 책, 장난감 등 원하는 곳

어디에나 붙여 나만의 개성을 뽑내 보세요.

네임 스티커, 메모 스티커 등 다양한 종류가 들어 있어 활용 만점이랍니다.

생생한 사진 스티커는 놀이책에 붙이며 신나게 놀고,

각 장마다 들어 있는 칭찬 스티커는 착한 일을 할 때마다 엄마가 하나씩 붙여 주세요.

아이의 바른 생활 습관을 길러주고 성취감도 느끼게 해 준답니다.

4. 예쁜 그림 위에 스티커를 자유롭게 붙이며 창의력을 쑥쑥 키워요!

?놀이책의 다양한 그림 위에 스티커를 자유롭게 붙이며 꾸며 보세요.

따로 정해진 스티커 자리 없이 예쁜 그림 위에 아이의 생각대로 마음껏 꾸밀 수 있어

창의력과 상상력, 표현력이 쑥쑥 자라난답니다.

5. 스티커 놀이로 소근육을 발달시키고, 사물 인지력도 키워요!

?요리조리 스티커를 떼고 붙이면서 자연스럽게 소근육을 발달시키고, 눈과 손의 협응력을 길러요.

생생한 사진 스티커를 붙이면서 사물의 이름도 익히고,

인지력도 쑥쑥 키워 보세요~

Fun Book의 사용후기~

?생각보다는 붙였다 떼었다 하기가 수월해서 깜짝 놀랐어요.

우리 아들은 정말로 책 뿐만 아니라 벽이며 거울, 심지어 냉장고나 티비에까지

스티커를 붙이곤 떼어내기를 반복하는데요.

너무 너무 잘 붙고 잘 떨어져서 한시름 놓았답니다.

크기도 우리 아들이 가지고 놀기 적당한 사이즈라서 손에 들고 다니면서

잘 놀수 있었구요.

종류가 너무 너무 많았는데 한글을 눈에 익게 해보려는 욕심에

한글 스티커를 주었더니

아직 글씨에는 별다른 관심이 없더라구요.ㅎㅎ

조금 더 크면 줘야할까봐요.

다음엔 자동차랑 곤충, 공룡 같은걸로 다시 줘봐야겠어요.

스티커를 붙이면서 놀기엔 더할나위없이 좋은

Fun Book~

페이지를 열고 이야기를 만들면서 상상력이나 창의력을 자극할 수도 있어서

정말 즐거운 시간이었답니다.