일상 요리 수업 - 라퀴진, 일상을 요리하다
라퀴진 지음 / 팬앤펜(PAN n PEN) / 2017년 9월
평점 :
절판




요리책은 많지만 어떤 요리책을 골라야 하는지 고민이잖아요. 

라퀴진이란 이름만 듣고 골라도 되는 이책. 일상생활 집에서 간단하게 만들어 먹을 수 있는 요리, 손님 접대용까지도 전부 골고루 커버할 수 있는 책입니다. 

간단한 재료와 적은 시간을 투자해서 보다 효과적인 맛난 요리를 만들어 낼 수 있는 책이라서 이 책이 더욱 특별한 것 같습니다.




댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo