베이글 홀릭 - 쫄깃, 바삭, 말랑 3가지 식감의 베이글, 그 노하우를 파헤쳐라! 홀릭 시리즈
최재희 지음 / 레시피팩토리 / 2024년 12월
평점 :
장바구니담기




화덕스타일의 겉바속쫀이냐 말랑촉촉쫄깃한 스타일이냐 내 취향을 한권에서 확실히 파악할수 있어요. 우리집 오븐에서 나오는 뉴옥오리지널 베이글, 코끼리베이글, 런던베이글! 말랑한 스타일은 샌드위치 해먹거나 후르츠 산도에도 잘 어울리구요. 화덕스타일은 플레인 크림치즈 듬뿍 발라 먹어도 좋아요. 베이글 하나만 먹기 물리는 기분이라면 다양한 스프레드와 수프를 곁들일수 있고 샌드위치 레시피들이 색다르거든요? 홈베이커들이라면 집에 꼭 만들어두는 무화과조림으로 베이글도 만들수 있고 샌드위치에 프로슈토 햄 조합의 샌드위치는 정말 너무 맛있어요. 어디선가 먹었던 프로슈토와 무화과 조합의 샌드위치를 먹고 유투브를 뒤져도 찾지못해 아쉬웠는데 베이글 홀릭에 레시피가 있어서 일거양득인 기분이구요. 가지와 선드라이토마토 조합의 레시피도 너무 좋은 조합이에요!세가지 식감의 베이글과 응용하는 여러 조합의 레시피도 좋지만 스프레드, 샌드위치, 수프레시피 어느것 하나 버릴것 없으니까 베이글 완전 정복이 목표라면 추천드려요!


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo