처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 |다음 다음 | 마지막 마지막
외식보다 맛있는 집밥, 명랑쌤 비법 고기&해물 일품요리 명랑쌤 레시피
명랑쌤(이혜원) 지음 / 레시피팩토리 / 2024년 2월
평점 :
장바구니담기


명랑쌤의 전 시리즈 책들도 소장중 입니다. 대중적이고도 특별한 메뉴 만들수 있어 좋아요

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
타니 노보루 셰프의 비스트로풍 완전 레시피
타니 노보루 지음, 최선영 옮김 / 시그마북스 / 2024년 2월
평점 :
장바구니담기


기대되네요...^^

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
타니 노보루 셰프의 비스트로풍 완전 레시피
타니 노보루 지음, 최선영 옮김 / 시그마북스 / 2024년 2월
평점 :
장바구니담기


기대되네요...^^

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
타니 노보루 셰프의 비스트로풍 완전 레시피
타니 노보루 지음, 최선영 옮김 / 시그마북스 / 2024년 2월
평점 :
장바구니담기


기대되네요...^^

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
30일 완성 총정리 맞춤형 화장품 조제관리사
김주덕 외 지음 / 광문각 / 2020년 3월
평점 :
장바구니담기


왠만하면 리뷰 안남기는데
이 종목 시험 수험서 중에 가장 비싸고 내용 편집도 안된 책
굳이 출제 교수가 저자라고해서 구매한건데
돈아깝습니다. 책사고 돈아까운적 처음이예요.
28000원이면 더 잘만들수 있는책인데
수험서가 아닌 논문보는듯 하네요. 요점정리 거의 안되어있고
쓸데없는 내용 너무 많습니다. 복사붙여넣기 하듯 종이늘리기로
만든책 같아요. 두께만 두껍습니다. 수험서는 시간이 생명인데 이로인해 낭비되는 시간이 너무 많습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(2)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 |다음 다음 | 마지막 마지막