그가 당신의 남자다 - 내 사람을 알아보는 운명 카운슬링
박성준 지음 / 알에이치코리아(RHK) / 2014년 10월

사랑을 찾는 것은 언제나 어렵다.

또한 어렵게 찾은 사랑도 끝을 보게 된다.

내 사랑을 지키는, 내 운명을 찾는 사랑의 카운슬링

<그가 당신의 남자다>

운명적인 사랑을 찾는 당신에게...

운명적인 사랑을 찾고있는 당신에게 전하는 돌직구이다.

"사랑으로 인생이 더 흔들리기 전에 이제는 알아야 한다.

당신에게 행복을 주는 인연과 상처를 주는 인연을 바로 보는 방법을 말이다."

-여는 글 중

누구나 운명적인 사랑을 꿈꾼다 하지만 쉽지않다는 것도 잘 알고 있다.

이 책은 우리가 모르고 지나쳤던 운명적인 사랑을 잡을 수 있도록 조언한다.

바로, 당신의 남자를 잡을 수 있도록 말이다.

이 책은 총 4챕터로 나뉘어 당신의 남자를 찾도록 돕는다.

사랑이라는 마음이 궁금한 사람에게, 힘들게 사랑하는 사람에게,

결혼에 대해 진지해지는 30대에게,
똑똑하게 운명을 개선하고 싶은 사람에게 로 이루어져있다.

각각의 챕터엔 대부분의 사람이 공감 할 수 있는 주제로 이야기가 펼쳐진다.

짧게짧게 연애하는 이유

남자친구가 실수로 전 여친의 이름을 불렀다면

바람은 왜 피우는가

등 많은 사람들이 공감할 주제들을 담았다.

또한 많은 사람들이 궁금해 하는 궁합에 대한 이야기도 담겨 있다.

책의 공감과 흥미를 더해주는 다양한 일러스트가 중간 중간 담겨 있다.

각각의 일러스트들은 각 장의 내용을 담아둔 일러스트이다. 보

는 사람으로 하여금 많은 생각을 하도록 만드는 일러스트들이다.

이 일러스트들을 보는 재미도 쏠쏠하다.

또한 일러스트 아래엔 짧게 그 장을 설명하는 내용이 적혀있다.

저자 박성준씨는 홍대 건축학과를 졸업하여 집과 건물을 짓는 건축가이면서도

풍수컨설턴트로 활약하고 있다.

또한 무한도전,겟잇뷰티,힐링캠프 등 다양한 방송을 오가며

현대적인 역술가의 역할을 톡톡히 해내고 있는 사람이다.

박성준씨가 말하는 당신의 남자,

만약 지금 사랑이 어렵다면, 사랑이 필요하다면, 사랑에 의문이 든다면

당신의 남자를 놓친 것은 아닌지, 당신의 삶에 무엇이 부족한 것인지 알 수 있는

<그가 당신의 남자다> 를 읽어보길 추천한다.