성형없이 D컵 가슴 만들기
요시마루 미에코 지음, 백수정 옮김 / 율리시즈 / 2012년 5월

성형없이 D-cup 가슴만들기

요시마루 미에코 지음. 백수정 옮김. 율리시즈 펴냄

우리나라 한국체형에 D컵이 가능할까? 그것도 성형없이? 갠적으로 정말로 불가할꺼라 싶다..

하지만, 요시마루 미에코님은 가능하다고 외치시는데..

어디 한번 불가능을 가능으로 변화시키는 그분의 위대함을 경험해 볼까 한다..

우선 요시마루 미에코님을 보자면~~~~!!

아래의 사진처럼 아주 미인이시다 ^^* 아담한 체격에 음.. 불륨감이 있다고 해야 하나?

20세, 36세, 58세 세개의 사진으로 아주 많은 변화를 증명하고 계시고 있는것 같다.. 여기서 잠깐.

58세라고는 정말로 믿거 어려울 만큼 아주 세련되고 이뻐보이신다.. ^^*

나도 저렇게 이쁘게 곱게 늙고 싶은데. . 푸하하하하

정말로 성형없이도 가능한지 증명이라도 하듯~ 책안에는 많은 체험자들의 성공사례도 나와있고,

마지막으로 깔끔하게 정리되어있다.. 이건 노하우와 일급비밀이라 공개하지 않을까 하다~

많은 여성들이 원츄하는 부분일것 같아 공개한다.. 저작법에 어긋나다면 sorry~~~~~~!!

대단한 비법이 있겠지 생각하신 분들이 계시다면 음~~~~ 아니야.. 절대 아니야.. ^^

별거 없었다..  이미지트레이닝, 속옷제대로입기, 스트레칭이 전부이다.. 아주 쉽죵~~~~~~~~!!

그럼 다른건 공개하기는 좀 거시기 하고~ 스트레칭부분만 공개할까한다..

몇일 나도 따라해보았는데.. 효과가 ~~!! 올여름은 좀 그렇고 내년에는 좀 효과를 볼수 있을려나?

" 재주가 있는 사람이라도 결코 노력하는 사람을 이길수 없다 " 라는 말이 있따~ 맞나? 암튼.. 꾸준히 노력한다면 먼가 효과가 있지 않을까? 올해는 D-cup 함 도전해볼랍니다~~~!!

요즘 여자 연예인들을 보면 간혹 누가 누구인지 정말로 비슷비슷해서 간혹 왜이럴까 싶은 맘이 많았다~ 성형이라는 임의적인 도구로 사람의 얼굴을 너무나 단일화하게 만들어가는건 아닐까 그러다보면 정말로 각자의 달란트를 잃어버리는건 아닐까 다소 걱정이다..

부모님이 주신 외형.. 하나님이 주신 나의 귀한 몸을 날카로운 칼을 이용해 이쁘게 변신을

하는것도 좋겠지만 다시한번 성형이라는 단어를 되새겨봄이 어떨까 생각이 든다...!!