베이비버스 심해 생물 가방 스티커북 베이비버스 가방 스티커북
시나몬컴퍼니 편집부 지음 / 시나몬컴퍼니 / 2020년 4월

물고기를 무척 사랑하는 저희 집 꼬마가 요즘 특별히 애정하는[베이비버스 가방 스티커북 심해생물]을 소개해요.

한달에 한번은 아쿠아리움을 방문해서 물고기들과 정기적인 만남을 가졌던 저희 집 유치원생!
코로나 19 바이러스로 화면이나 책으로 물고기를 만나며 마음을 위로하고 있었는데 최근에 만난 [베이비버스 가방 스티커북 심해생물]덕분에 물고기 스티커들과 신나게 놀고 있어요.

알록달록 바다속이 그려진 스티커판과 30개의 말랑말랑 안심스티커 바다생물이 포함된 구성입니다. 캐릭터가 참 귀엽고 재미있어서 따라그리기 활동도 추천합니다.

바다생물 스티커 중에 심해생물도 포함되어 있어요. 그래서 저희는 깜깜한 심해 바다 스티커판도 만들어 주었습니다. 그 심해생물 중 마르쿠스 피스터의 [무지개 물고기]에 등장하는 물고기들이 있어 반가웠어요. 덕분에 더 무지개 시리즈 책들을 여러번 반복해 읽으며 독후활동에도 이용하고 있어요.

저희집에서 키우고 있는 블루탱과 옐로탱과 함께 인사하며 놀기도 하고 각자 물고기 집 그림을 그려주기도 하며 매일 새로운 놀이를 창조하고 있는 아이 보고 있으면 저도 신이 나요. [베이비버스 가방 스티커북 심해생물] 바다동물을 사랑하는 친구들에게 추천합니다.