숀리의 남자 몸 만들기 - 진짜 남자 근육 완성하는 8주 덤벨 트레이닝
숀리 지음 / 삼성출판사 / 2013년 1월
숀리의 남자몸 만들기
진짜 남자 근육 완성하는 8주 트레이닝

늘 임신 7개월인 울 서방님 ㅠㅠ
제배도 심각한 상태이지만 서방님의 배를 보면 정말이지 한숨부터 나와요 ㅜㅜ
건강상에도 빨간불이 빤짝빤짝..
남자가 봐도 정말 멋진 몸을 가진 숀리 오라버니~
저의 남자 몸두 변하게 해주세용 ~~~~~~~~~~~

전에 티비에서도 몇번 본적이 있는 기분 적인 자세~
여자와 달린 남자몸을 만들기여서 인지 ~ 8주동안 식단 조절 하는것과
부위별 근육량을 늘릴수 있는 운동도 자세히 나와있고 안 좋은 자세도 하나 하나
사진으로 설명이 되어 있어서 자신이 노력만 한다면 책으로만으로두 충분히
멋진 몸을 만들수 있을듯해요 ^^

원래는 임신 7개월의 배를 가지고 계신 서방님이 운동을 해야하지만 ㅠㅠ
명절시즌으로 회사일이 바쁘셔서~ 사진을 찍을수 없었어요
대신 요즘 아빠의 몸매를 따라가려는 울 거울왕자님이 대신 ㅎㅎ
근데 하고 있는 동작이 ㅠㅠ 전부 잘못 된 동작들로만 ...
거울왕자가 하고 있는 동작은 아래 ~ 숀리 오라버니의 모습으로~ 다시~ 보셔용 ^^

책을 보던 울 서방님 덤벨부터 사야한다고 ㅎㅎㅎ
거의 대부분의 운동인 덤벨로 생각보다 어려운 자세는 없던거 같아요
사실 제가 직접 하지 않아서 하는 말일수도 있겠지만요 ^^
이번에 명절을 보내면 명절 음식으로 배를 채우고 분명히 8개월까지 배가 빵빵해질꺼 같아요
명절이 끝나면 숀리 오라버니 같은 남자와 한번이라도 살아보자 구박하면서
덤벨과 지옥의 운동을 시켜야겠어요~^^
올해 초 남자분들 올해엔 운동할꺼야 하셨을꺼에요 그런데 작심삼일.. ㅎㅎ
많이들 그려셨을듯해요 구정때 맛난거 일단 많이 드시고 명절이 끝난후부터는
숀리의 남자몸 만들기와 함께 운동 열심히 하셔서 아내 애인 아이들에게 멋진 아빠 또는 멋진 남자가 되어보세요