숫자 따라 붙이는 퍼즐 스티커북 1000 놀면서 똑똑해지는 퍼즐북 시리즈
김희정 그림, 길벗스쿨 편집부 구성 / 길벗스쿨 / 2024년 3월

아이들 스티커북 진짜 좋아하잖아요~

첫째 아이도 어릴때 스티커북 진짜 많이 사줬는데

스티커북은 아이들 소근육 발달에도 좋고 두손을 사용해서 하다 보니

협응력, 그리고 집중해서 붙이다 보니 집중력까지 길러줄수 있어서

많은 엄마들이 스티커북을 선호하는거 같아요~

특히나 아이와 함께 놀기도 좋고 외출시에도 잠시나마 아이가 조용해지는

마법같은 순간을 선물하기도 해서 외출시에도 스티커북은 필수!!

스티커북 중에서 진짜 괜찮은거 하나 발견해서 소개시켜드릴께요~~~

숫자 따라 붙이는 퍼즐 스티커북 1000

숫자 따라 붙이는 퍼즐 스티커북 1000은 도안의 숫자를 보고

색깔 모양 스티커를 붙이며 그림을 완성할수 있답니다~

예쁘고 알록달록한 색깔과 여러가지 도형의 스티커를

1000개나 붙여볼수 있답니다~

빨강, 분홍, 노랑, 주황, 연두, 초록, 하늘, 파랑, 보라, 검정 총 10가지의 색을

동그라미, 네모, 세모, 부채꼴 모양의 도형으로 하나씩 숫자와 도형 모양에 맞춰

하나씩 붙이면 멋진 그림이 완성!

우주, 탈것, 바다속 꽃, 고양이, 카멜레온, 로봇 등

아이들이 좋아하는 모양에 맞춰 스티커를 하나씩 붙이면서

소근육발달에도 도움이 된답니다^^

도형 크기도 작지 않아서 유아들이 좀더 쉽게 붙일수 있고

숫자와 모양에 맞춰 하나씩 붙여가며 집중력 기르기에도 너무 좋은거 같아요!

스티커는 이렇게 색상별로 따로 되어 있고

스티커는 미리 뜯어서 아이들 붙일때 한장씩 보며

모양에 맞는 스티커를 떼서 도안에 붙이면 된답니다^^

울 아이도 고사리 손으로 스티커를 하나씩 떼서 모양에 맞게

스티커를 붙이고 있어요~~~

숫자를 아는 유아들이라면 숫자에 맞춰서 1번 스티커는 1번에, 2번 스티커는 2번에

이런식으로 붙여도 좋고 아직 숫자를 몰라도 테두리에 색상이 있다 보니

테두리 색상에 맞춰 스티커를 붙여도 된답니다^^

소근육 발달과 집중력, 관찰력, 협응력 기르기에 너무 좋은

숫자 따라 붙이는 퍼즐 스티커북 1000!!

숫자와 도형도 함께 익힐수 있어 더 좋은 유아스티커북이랍니다^^