숫자 따라 붙이는 퍼즐 스티커북 1000 ㅣ 놀면서 똑똑해지는 퍼즐북 시리즈
김희정 그림, 길벗스쿨 편집부 구성 / 길벗스쿨 / 2024년 3월

아이들 스티커북 진짜 좋아하잖아요~

첫째 아이도 어릴때 스티커북 진짜 많이 사줬는데

스티커북은 아이들 소근육 발달에도 좋고 두손을 사용해서 하다 보니

협응력, 그리고 집중해서 붙이다 보니 집중력까지 길러줄수 있어서

많은 엄마들이 스티커북을 선호하는거 같아요~

특히나 아이와 함께 놀기도 좋고 외출시에도 잠시나마 아이가 조용해지는

마법같은 순간을 선물하기도 해서 외출시에도 스티커북은 필수!!

스티커북 중에서 진짜 괜찮은거 하나 발견해서 소개시켜드릴께요~~~

숫자 따라 붙이는 퍼즐 스티커북 1000

​

숫자 따라 붙이는 퍼즐 스티커북 1000은 도안의 숫자를 보고

색깔 모양 스티커를 붙이며 그림을 완성할수 있답니다~

예쁘고 알록달록한 색깔과 여러가지 도형의 스티커를

1000개나 붙여볼수 있답니다~

빨강, 분홍, 노랑, 주황, 연두, 초록, 하늘, 파랑, 보라, 검정 총 10가지의 색을

동그라미, 네모, 세모, 부채꼴 모양의 도형으로 하나씩 숫자와 도형 모양에 맞춰

하나씩 붙이면 멋진 그림이 완성!

​

우주, 탈것, 바다속 꽃, 고양이, 카멜레온, 로봇 등

아이들이 좋아하는 모양에 맞춰 스티커를 하나씩 붙이면서

소근육발달에도 도움이 된답니다^^

​

도형 크기도 작지 않아서 유아들이 좀더 쉽게 붙일수 있고

숫자와 모양에 맞춰 하나씩 붙여가며 집중력 기르기에도 너무 좋은거 같아요!

​

스티커는 이렇게 색상별로 따로 되어 있고

스티커는 미리 뜯어서 아이들 붙일때 한장씩 보며

모양에 맞는 스티커를 떼서 도안에 붙이면 된답니다^^

​

울 아이도 고사리 손으로 스티커를 하나씩 떼서 모양에 맞게

스티커를 붙이고 있어요~~~

숫자를 아는 유아들이라면 숫자에 맞춰서 1번 스티커는 1번에, 2번 스티커는 2번에

이런식으로 붙여도 좋고 아직 숫자를 몰라도 테두리에 색상이 있다 보니

테두리 색상에 맞춰 스티커를 붙여도 된답니다^^

소근육 발달과 집중력, 관찰력, 협응력 기르기에 너무 좋은

숫자 따라 붙이는 퍼즐 스티커북 1000!!

숫자와 도형도 함께 익힐수 있어 더 좋은 유아스티커북이랍니다^^