흔한남매 수수께끼 어드벤처 4 흔한남매 수수께끼 어드벤처 4
도니패밀리 그림, 노지영 글, 흔한컴퍼니.정재형 감수, 흔한남매 원작 / 미래엔아이세움 / 2024년 1월

초등 인기만화책 추천

수수께끼로 배우는 교과 지식 학습 만화!

흔한남매 수수께끼 어드벤처 4

초등 인기만화책 흔한남매 시리즈의 또다른 이야기!!

흔한남매 수수께끼 어드벤처 4권이 나왔어요~~~~

흔한남매 이야기는 진짜 초등 아이들이라면 너무 좋아하잖아요~~

흔한남매 유튜브부터 시작해서 흔한남매 커먼 잉글리쉬,

그리고 흔한남매 책 시리즈등 울 아이도 흔한남매 이야기는 거의 다 본거 같아요!

도서관에 가면 흔한남매 책은 너무 인기 많아서 예약해야 읽어볼수 있답니다 ㅎㅎ

전 흔한남매를 예전 코미디 프로그램 웃찾사 개그코너중에서

처음 봤었는데요~~

그러다 웃찾사가 폐지되면서 저도 못봤는데 어느새 유튜브에서

흔한남매가 초등아이들에게 선풍적인 인기를 끌고 있더라구요 ㅎㅎ

인기 크리에이터 흔한남매는 유튜브 구독자 수가 268만 명으로

누적 조회 수가 33억 회를 넘어서는 인기 크리에이터로

현실적인 에피소드를 코믹하게 그려내 웃음과 공감을 이끌어내서

초등아이들이라면 너무너무 좋아하는 흔한남매랍니다^^

흔한남매 시리즈 정말 많죠~

흔한남매 1~14권, 흔한남매 오해요,

흔한남매 안흔한일기, 흔한남매 겨울밤 대소동,

흔한남매 불꽃튀는 우리말, 흔한남매 이무기(이해하면 무서운 이야기),

흔한남매 과학 탐험대, 흔한남매 별난 세계 여행,

흔한남매 흔한 호기심, 흔한남매 이상한 나라의 고전 읽기,

흔한남매 수수께끼 어드벤처, 흔한남매 THE 계이름공부, 흔한남매 보드게임 등등 꾸준한 인기로 계속해서 나오고 있답니다^^

이번 흔한남매 수수께끼 어드벤처 4권에서는 또 어떤

모험과 재미있는 수수께끼가 나올지 벌써부터 기대되더라구요~

대왕 사파리 공원에서 펼쳐지는 재미난 이야기~~

흔한남매 수수께끼 어드벤처 4권에서는

동생놀리기 달인 으뜸이와 아이돌이 될 운명인건가

냐하 K초딩 에이미, 그리고 귀여운 흔한남매 반려견 엄지, 그리고 사육사가 나와요!

흔한남매는 몸집이 커다란 사마귀의 공격을 피해

사파리 공원에 숨은 흔한남매는 겨우 위기를 벗어났지만

곧 이 사파리가 범상치 않은 곳임을 알게 돼요~~

한눈 판 사이 엄지도 거대해지고

사파리 속 동식물들의 크기가 비정상적으로 커져 있는걸 알게된 으뜸이와 에이미는

사파리가 변하게 된 원인을 찾고

사파리를 원래대로 되돌리고자 무시무시한 맹수들을 피해

대왕 사파리 공원에서 스펙터클한 수수께끼 모험에 나서는 흔한남매 이야기가 펼쳐진답니다^^

대왕 사파리 공원에서 모험을 펼치는 동안

어드벤처 곳곳에 담긴 알쏭달쏭한 수수께끼를 풀수 있어요!

또한 이야기 중간중간

교과와 연계된 지식을 쉽고 재미있게 익힐 수 있답니다^^

울 아이도 게임하다 말고 흔한남매 수수께끼 어드벤처 4권

받자마자 책읽기 삼매경에 빠졌어요 ㅎㅎㅎ

혼자서 키득키득 웃기도 하고 갑자기 저한테 수수께끼 문제 내기도 하며

흔한남매책에 푹 빠졌답니다^^

으뜸이와 에이미와 함께 수수께끼를 풀며

사고력과 창의력이 길러질 뿐만 아니라

교과 지식도 함께 배울 수 있어서 좋더라구요~

유쾌하고 놀라운 방식으로 위기를 헤쳐 나가는

으뜸이와 에이미의 흥미진진한 에피소드를 담은 스펙터클한 만화

흔한남매 수수께끼 어드벤처4권!!!

초등인기만화책으로 추천드려요^^